西北耗子王 发表于 2017-1-18 11:38

有谁知道《中华医院感染控制研究基金项目》如何结题?

各位亲,如题,《中华医院感染控制研究基金项目》如何申请结题?需要什么样的程序?谢谢大家了

二道桥的羊肉串 发表于 2017-1-18 13:13

第一步,完成结题报告,第二,根据申请结题的要求,将研究成果附上,如发表的论文等附上,第三,将课题研究申请中进行费用结题,将所有费用清单的原始发票进行收集并上交至组委会,第四,根据结题的要求,联系科研联系人,如项目负责的老师进行联系,补充其他所需材料,不知能否帮到你,耗子王老师

紫云英 发表于 2017-1-18 13:40

扬帆启航 发表于 2017-1-18 13:13
第一步,完成结题报告,第二,根据申请结题的要求,将研究成果附上,如发表的论文等附上,第三,将课题研究 ...

非常感谢老师,我也想知道。

二道桥的羊肉串 发表于 2017-1-18 15:00

紫藤花园 发表于 2017-1-18 13:40
非常感老师,我也想知道。

我院去年也结了一个中华感染控制研究的基金项目,所以,希望能帮到大家、

西北耗子王 发表于 2017-1-18 15:59

第一步,完成结题报告,第二,根据申请结题的要求,将研究成果附上,如发表的论文等附上,第三,将课题研究 ...

非常感谢!

西北耗子王 发表于 2017-1-18 16:00

这个项目的结题报告有没有固定格式?有没有什么具体要求?谢谢啦!

二道桥的羊肉串 发表于 2017-1-18 16:02

西北耗子王 发表于 2017-1-18 16:00
这个项目的结题报告有没有固定格式?有没有什么具体要求?谢谢啦!

可以直接咨询项目结题管理的老师,她会把结题报告的格式和要求发给你的,张老师

jerkran 发表于 2017-1-19 08:12

学习了{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

手榴弹 发表于 2017-2-16 16:36

二道桥的羊肉串 发表于 2017-1-18 16:02
可以直接咨询项目结题管理的老师,她会把结题报告的格式和要求发给你的,张老师

我也有一个课题,不知如何联系那位老师?

二道桥的羊肉串 发表于 2017-2-17 13:08

手榴弹 发表于 2017-2-16 16:36
我也有一个课题,不知如何联系那位老师?

你好,可以咨询一下,赵老师,手机发你短信吧

Hook 发表于 2018-1-2 15:22

老师请问一下 每年第几期杂志 有详细的基金和表格介绍啊

阿丹丹 发表于 2018-9-17 16:53

二道桥的羊肉串 发表于 2017-1-18 15:00
我院去年也结了一个中华感染控制研究的基金项目,所以,希望能帮到大家、

老师,请问您是从哪个途径获知申请中华感控控制研究的基金项目的?

小白天使 发表于 2018-10-2 06:31

感谢二道桥的羊肉串老师指导分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 有谁知道《中华医院感染控制研究基金项目》如何结题?