鱼儿飞 发表于 2017-1-11 10:52

qiuwuyan1985 发表于 2017-1-11 10:23
昨天已下载最新规范,并上传至医院群,让大家学习

也欢迎您在贵院收集一下相关问题,然后分享给我们,让更多的人和专家一起讨论、解读。

鱼儿飞 发表于 2017-1-11 10:53

guping 发表于 2017-1-11 09:58
正在学习中,如有疑问也会提出与同行们讨论,此方法好!

论坛就是给大家提供学习讨论的地方,理越辩越明,期待你分享您的经验,并积极参与其他老师的讨论!

wenwen123 发表于 2017-1-11 11:23

规范就是管理的标杆、才会有依据、执行和落实也畅通了

xjcrbyy李玉梅 发表于 2017-1-11 11:55

标准已经制定公开,再反复讨论有实际意义吗?弱弱的问一句。

清风qing 发表于 2017-1-11 13:34

希望老师们更多的解读,从中学习更多的知识。

hongkanghulibu 发表于 2017-1-11 14:48

我们正在组织学习讨论,深刻理解中。

xuyunjie0127 发表于 2017-1-11 14:56

谢谢分享,会仔细阅读

桃花朵朵 发表于 2017-1-11 15:24

新规范出台前应该这么讨论,这样才更接地气{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

伊洛彩虹 发表于 2017-1-11 15:40

我院洗衣房需要改造,正好有规范标准可依了。

低调 发表于 2017-1-11 16:08

正在学习中,希望得到大家经验分享,如有疑问也会提出与同行们讨论。

嘟嘟鱼 发表于 2017-1-11 16:54

已下载,正在学习中,有疑问会在论坛上向各位老师请教的{:1_1:}

傲雪洁尘 发表于 2017-1-11 21:27

下载收藏,谢谢老师的分享。

鱼儿飞 发表于 2017-1-11 21:55

xjcrbyy李玉梅 发表于 2017-1-11 11:55
标准已经制定公开,再反复讨论有实际意义吗?弱弱的问一句。

虽然已经公布,但是里面有些内容大家还是觉得有疑惑的,我们一起讨论的目的就是解疑答惑,如果我们自己讨论不出结果的,也会去寻求相应专家(比如制定标准的专家)帮我们答疑解惑的哦,还是比较有意义的。

武玲侠wlx 发表于 2017-1-12 08:32

下载学习中,谢谢老师。{:1_12:}发现问题及时反馈。

ZDMSSJ 发表于 2017-1-12 08:38

我们现在执行的是2015年〔2015〕43 号抗菌药物临床应用指导原则:手术部位预防用药静脉输注应在皮肤、黏膜切开前0.5~1 小时内或麻醉开始时给药。

花团锦簇 发表于 2017-1-12 09:21

目前正在学习当中!可能才疏学浅,暂时还未有困惑{:1_1:}!也在关注楼上各位老师的一些困惑!{:1_10:}希望能真正的接地气,解决临床的一些难题{:1_13:}{:1_13:}

弯月 发表于 2017-1-12 10:17

正在学习中,感谢老师分享.

yyszyywsp 发表于 2017-1-12 10:43

我其实早就发现这个疑惑!但就是没想到要到论坛上来咨询,要向老师们学习。

yyszyywsp 发表于 2017-1-12 10:53

哪位老师有2016版十项新标准的WORD文档吗?可以上传吗?不知上级部门会统一培训吗?

临海听潮 发表于 2017-1-12 13:43

好举措!学习后再提交!{:1_14:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 征集令:关于最新发布的10项卫生行业标准您有什么疑惑?