武文珍 发表于 2017-1-6 09:48

非常感谢老师的分享,一定好好学习!

幸运lucky416 发表于 2017-1-6 10:08

我们都需要word版的,希望有能力的老师们给个方便,谢谢!

J静ane 发表于 2017-1-6 10:09

太及时了,谢谢老师的分享

大雨点123 发表于 2017-1-6 10:10

内容丰富,谢谢分享

阳光一点 发表于 2017-1-6 10:12

辛苦老师了,已下载。

971056178 发表于 2017-1-6 10:15

太及时了,全部下载了,抓紧学习。

971056178 发表于 2017-1-6 10:19

及时,谢谢了,全文下载了,学习~~~~~~~~

相识有缘 发表于 2017-1-6 10:32

关于发布《医院消毒供应中心 第1部分:管理规范》等10项卫生行业标准的通告
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会2017-01-04
国卫通〔2016〕23号

现发布《医院消毒供应中心 第1部分:管理规范》等10项卫生行业标准,其编号和名称如下:
  一、 强制性卫生行业标准
  WS 310.1—2016 医院消毒供应中心第1部分:管理规范(代替WS310.1—2009)
  WS 310.2—2016 医院消毒供应中心第2部分:清洗消毒及灭菌技术操作规范(代替WS 310.2—2009)
  WS 310.3—2016 医院消毒供应中心第3部分:清洗消毒及灭菌效果监测标准(代替WS 310.3—2009)
  WS 506—2016口腔器械消毒灭菌技术操作规范
  WS 507—2016软式内镜清洗消毒技术规范
  二、推荐性卫生行业标准
  WS/T 508—2016 医院医用织物洗涤消毒技术规范
  WS/T 509—2016 重症监护病房医院感染预防与控制规范
  WS/T 510—2016 病区医院感染管理规范
  WS/T 511—2016 经空气传播疾病医院感染预防与控制规范
  WS/T 512—2016 医疗机构环境表面清洁与消毒管理规范
  上述标准自2017年6月1日起施行,WS 310.1—2009、WS 310.2—2009、WS 310.3—2009同时废止。
  特此通告。

jcyyhlb 发表于 2017-1-6 10:50

全部下载了,认真学习。

1246809390 发表于 2017-1-6 10:57

下载学习了,谢谢老师

zam66 发表于 2017-1-6 11:05

谢谢分享,及时雨,下载学习了!

zhxy818 发表于 2017-1-6 11:07

太好了,老师们太给力

晓月风和 发表于 2017-1-6 11:10

非常感谢,已下载!

lqf 发表于 2017-1-6 11:19

下载学习了,谢谢老师

如歌的行 发表于 2017-1-6 11:40

太感谢了,{:1_13:}{:1_13:}

关心主流 发表于 2017-1-6 11:54

下载了,谢谢toto老师!

945377258 发表于 2017-1-6 13:50

非常感谢,已下载完毕,下一步详细解读。

jzf721217 发表于 2017-1-6 13:50

谢谢老师们的分享,认真学习中

如歌的行 发表于 2017-1-6 14:31

下载完毕,好好学习。

卓越zxl 发表于 2017-1-6 14:40

黑旋风 发表于 2017-1-5 12:06
链接没有下载的内容?

已全部下载,感谢老师的无私分享。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 卫计委10个新的院感规范出全文了!赶紧来下载!