感控雏鹰 发表于 2016-12-27 15:21

院感相关规范、文件汇编(2002-2016)

院感相关规范、文件汇编(2002-2016)很全哦!!!
      院感管理更大程度上依赖于各种规范、制度等等,及时掌握感控相关的制度与规范对顺利开展院感日常工作具有重要的帮助!
   近期将查到相关院感的文件、规范等等,从2002年到2016年,相对还是非常全的,特别是一些平时用的着但却不好下载的,分享给大家!
   因为文件太多,每次上传最多10M,所以只能拆分成好多压缩包!!
   真的很全哦!!!!接近240个文件、规范等!特此注明:所找感控文件来源于小小牧童老师整理汇总的网盘文件,大家可以直接通过网盘下载哦http://pan.baidu.com/s/1nv6Mltf

溜溜球2016 发表于 2016-12-27 15:35

抢个一楼,先收藏!!!

大块头 发表于 2016-12-27 15:43

老师整理的很全啊,谢谢老师的分享啊。

yage 发表于 2016-12-27 15:47

感谢院感雏鹰老师的分享。

静之秋月 发表于 2016-12-27 16:09

{:1_28:}收藏了,谢谢分享。点赞。

鲜美的遇见 发表于 2016-12-27 16:16

老师,好厉害!收集的真全~点赞

青青的芦荟 发表于 2016-12-27 16:23

老师,好厉害!收集的真全~点赞

wfm1982 发表于 2016-12-27 16:32

老师整理的很全啊,谢谢老师的分享啊。

ygk5366 发表于 2016-12-27 16:39

谢谢分享!已全部下载珍藏!

tzgengxiuxia 发表于 2016-12-27 16:48

下载收藏了,有点小恐怖{:1_10:}

liu1724 发表于 2016-12-27 17:20

网上买一本医院感染管理文件汇编(1986-2015),什么都有,很全的。

wx_lRHF0Fa1 发表于 2016-12-27 20:09

天哪 这么多!!!!!谢谢!!!!!

wx_lRHF0Fa1 发表于 2016-12-27 20:10

天哪 这么多!!!!!谢谢!!!!!

jerkran 发表于 2016-12-27 21:00

神贴,狂顶,谢谢了{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

wxx7272 发表于 2016-12-27 22:57

老师太厉害了,费多少金币都值得!

薰衣草215 发表于 2016-12-28 08:30

老师真是太有心了,整理的这么全面,感谢分享。

深海蛟龙 发表于 2016-12-28 08:31

整理相当全面啊,果断下载,老师辛苦了,谢谢分享

守住1.份堅持° 发表于 2016-12-28 08:34

谢谢分享!已全部下载{:1_14:}!

张馨文70 发表于 2016-12-28 08:37

收藏多谢老师整理分享

yld杨梅红了 发表于 2016-12-28 08:38

老师整理的很全啊,辛苦了,谢谢老师的分享啊{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 院感相关规范、文件汇编(2002-2016)