静雨轩 发表于 2016-12-26 16:36

2016年院感相关的通知、规范、制度、共识(其他请大家补充)

我把2016年国家下发的有关通知、规范、共识、制度整理了一下,放在论坛,大家可以补充,其他年份也会陆续整理上传。

序号文件名称
1医院中央空调系统运行管理WS 488-2016
2创伤后抗菌药物预防性应用专家共识
3关于印发血液透析中心基本标准和管理规范(试行)的通知
4国家卫生和计划生育委员会令第8号
5尿路感染临床微生物实验室诊断指南
6临床微生物实验室建设专家共识
7全国传染病信息报告管理工作技术指南(2016年版)
8日常防护型口罩规范
9三级综合医院服务能力指南
10医学检验实验室基本标准(试行)
11医学检验危急值报告程序规范化专家共识
12医学影像诊断中心管理规范(试行)
13医学影像诊断中心基本标准(试行)
14医院感染暴发控制指南WS_T 524—2016
15医院感染管理专业人员培训指南WS_T 525—2016
16中国神经外科重症患者气道管理专家共识

心玲々々Q_Q 发表于 2016-12-26 17:05

老师辛苦了,已下载,备以后查询阅读

jcyyhlb 发表于 2016-12-26 17:10

老师辛苦了,下载学习了。

天竺葵 发表于 2016-12-26 17:14

谢谢老师,下载学习了。

东莞院感 发表于 2016-12-26 17:15

谢谢老师分享!老师辛苦了,已收藏下载,备以后查询阅读、学习。谢谢!

冰水晶星 发表于 2016-12-26 17:27

老师辛苦了,路过下载了,以备查阅,谢谢。

ly-star 发表于 2016-12-26 18:17

感谢老师的分享下载学习

jihaiyan 发表于 2016-12-26 18:38

老师真是有心人!谢谢老师的分享!

jerkran 发表于 2016-12-26 19:20

周老师强大啊,对法规掌握的好,又发了一个强大的帖子,希望传全其它年份的啊{:1_1:}

明丫头 发表于 2016-12-26 19:21

jerkran 发表于 2016-12-26 19:20
周老师强大啊,对法规掌握的好,又发了一个强大的帖子,希望传全其它年份的啊

去年有出一本书,全部是关于院感的相关法律法规的,一直到2015年的。

完美妩媚 发表于 2016-12-26 19:26

已下载收藏,以后查询阅读、学习。谢谢老师分享!

紫云英 发表于 2016-12-26 19:31

感觉很全面了,不记得有什么要补充的。

芣苢 发表于 2016-12-26 19:37

老师很用心,希望早日升级版主,为大家提供更方便的服务!!

静之秋月 发表于 2016-12-26 19:50

{:1_28:}谢谢老师无私地分享,点赞。

Frances 发表于 2016-12-26 19:51

老师辛苦了,已下载,备以后查询阅读

远方的家 发表于 2016-12-26 20:42

老师是个有心人,向您学习

荼蘼花开之夏 发表于 2016-12-26 22:10

谢谢老师分享,用心花心血整理,棒棒哒!

云欣 发表于 2016-12-26 22:22

感谢老师分享,一直关注您的帖子,从中学习了不少知识。

田田~ 发表于 2016-12-26 22:36

感谢分享,在这方面你是专家哦

wujing3 发表于 2016-12-26 23:14

感谢老师分享,你真有心啊!下载收藏了,从中学习了不少知识。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2016年院感相关的通知、规范、制度、共识(其他请大家补充)