上善若水95 发表于 2016-12-15 14:12

《医疗机构内通用医疗服务场所的命名》WS/T 527-2016)

关于发布推荐性卫生行业标准《医疗机构内通用医疗服务场所的命名》的通告
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会2016-12-13
国卫通〔2016〕20号

现发布推荐性卫生行业标准《医疗机构内通用医疗服务场所的命名》,其编号和名称如下:
  WS/T 527-2016 医疗机构内通用医疗服务场所的命名。
  该标准自2017年11月1日起施行。
  特此通告。

国家卫生计生委
2016年11月30日

相关附件:WS/T 527-2016
http://www.nhfpc.gov.cn/ewebeditor/uploadfile/2016/12/20161213154550681.pdf

百毒不侵 发表于 2016-12-15 14:50

规范的命名是目前各医院需要的!感谢老师的资料分享,谢谢!!!

fnx 发表于 2016-12-15 14:55

收藏学习,感谢分享!

tracy 发表于 2016-12-15 14:58

规范的命名,对医院的规范命名很有帮助

清风qing 发表于 2016-12-15 15:35

感谢老师分享,收藏。

三阳开泰 发表于 2016-12-15 15:38

下载不下来呢?有没有其他版本的呢

黎卫士 发表于 2016-12-15 15:47

关于发布推荐性卫生行业标准《医疗机构内通用医疗服务场所的命名》的通告

关于发布推荐性卫生行业标准《医疗机构内通用医疗服务场所的命名》的通告国卫通〔2016〕20号
  现发布推荐性卫生行业标准《医疗机构内通用医疗服务场所的命名》,其编号和名称如下:
  WS/T 527-2016 医疗机构内通用医疗服务场所的命名。
  该标准自2017年11月1日起施行。
  特此通告。
  国家卫生计生委
2016年11月30日附件;WST 527-2016 医疗机构内通用医疗服务场所的命名

pengsaifeng 发表于 2016-12-15 15:57

谢谢老师的分享,已下载

pengsaifeng 发表于 2016-12-15 15:59

已下载,谢谢老师的分享

0791690 发表于 2016-12-15 16:08

速度还真快啊。。。。。。。非常感谢

黎卫士 发表于 2016-12-15 16:12

卫生行业标准WST 527-2016《医疗机构内通用医疗服务场所的命名》的发布,规定了医疗机构内通用医疗服务场所﹙包括科室或部门﹚场所名称的命名、功能、基本设施设置及特定要求。

cdh19628 发表于 2016-12-15 16:40

有一些新要求。门诊治疗室分为一类和二类,病房可将一类二类合为一室,分别为病人进行清洁性治疗和污染性治疗。

cdh19628 发表于 2016-12-15 16:44

“治疗室没有与室外直接通风条件的应配置紫外线灯”。请问老师:紫外线灯消毒空气后,如果没有窗户,怎样排出臭氧呢?臭氧对医护人员的伤害怎么办?

wsjdxx 发表于 2016-12-15 17:15

终于有依据了、、、、、、、、

欣一秀 发表于 2016-12-15 19:49

下载学习了,谢谢老师!

rmshxy 发表于 2016-12-15 20:46

已下载,认真学习,谢谢老师分享!

再接再厉 发表于 2016-12-15 20:54

新的规定,仔细阅读学习。

梦缘徽州 发表于 2016-12-15 21:59

一切都要标准化

guoli2008 发表于 2016-12-16 08:41

下载了,准备好好学习,下一步落实

465705696 发表于 2016-12-16 08:56

已下载学习,谢谢老师分享{:1_1:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《医疗机构内通用医疗服务场所的命名》WS/T 527-2016)