往事随风 发表于 2016-10-22 10:56

“洁净室施工及验收规范”分享

自己也是在新院的洁净手术室竣工验收时搜索资料发现的这个2010年的GB 50591-2010 ,这个和GB50333的内容有交叉和冲突,不过应该说对于详尽了解洁净室的施工和验收还是有非常大的帮助的,所以上传到论坛和大家一同分享,有需要的老师们可以自行下载

yage 发表于 2016-10-22 12:14

感谢老师分享,下载收藏了。

竹语清风 发表于 2016-10-22 14:43

我们也是才建好的洁净手术室和供应室,正在搬迁,看了老师的帖子发现供应室墙壁板材连接处都不是很紧密,有细缝的,周一上班找总务科长看看解决掉此问题。谢谢老师分享……

fnx 发表于 2016-10-22 18:40

我们正在建新院区,正好需要这方面的资料,下载学习,谢谢老师的分享!

野枫 发表于 2016-10-22 19:22

下载学习,谢谢分享!{:1_17:}

xucf730 发表于 2016-10-23 03:53

下载学习,谢谢分享!{:1_14:}

jcyyhlb 发表于 2016-10-23 08:48

下载学习了,谢谢老师的资料分享。

往事随风 发表于 2016-10-24 08:06

各位老师在看的时候,一定要结合GB50333一起看,如果有冲突的地方建议还是以50333为准,因为那个发布时间更近,尤其是那个压差的正常值,这个规范还是延续老规范的要求,是和咱们的新50333不一致的地方{:1_17:}

戆戆 发表于 2016-11-11 08:50

谢谢老师分享,非常有用~

往事随风 发表于 2016-11-12 17:21

戆戆 发表于 2016-11-11 08:50
谢谢老师分享,非常有用~

自己也是在实际工作中碰到后才接触的这个规范,我们一般都会去看50333,这个看的很少,但是还是很有帮助的

戆戆 发表于 2016-11-14 08:32

往事随风 发表于 2016-11-12 17:21
自己也是在实际工作中碰到后才接触的这个规范,我们一般都会去看50333,这个看的很少,但是还是很有帮助 ...

哦~谢谢老师的答复,已经和同事开始学习这一块的规范了。

海岛 发表于 2019-4-1 11:55

我们正在建新院区,正好需要这方面的资料,下载学习,谢谢老师的分享!

wpp520wpp520 发表于 2023-5-31 08:27

感谢老师分享,下载收藏了。

FUYUWANGZUOMIN 发表于 2023-6-9 14:23

谢谢老师的分享,学习了

扣子abc 发表于 2023-6-12 13:57

已下载学习,感谢老师们分享
页: [1]
查看完整版本: “洁净室施工及验收规范”分享