诗潼 发表于 2016-10-21 08:38

太给力了,领导那么重视,真羡慕老师!

fnx 发表于 2016-10-21 08:39

院领导用行动证明对手卫生的重视,对院感工作的支持。

山东莘县中医院 发表于 2016-10-21 08:40

为你们的领导点赞,领导重视,院感工作就好做了。

焚膏继晷 发表于 2016-10-21 08:40

目前,我们只有在手术室安装了监测摄像头,进行外科手消毒的监测工作。

xuesi 发表于 2016-10-21 08:43

不知有否装前真实的监测数据,如果有装前装后的数据对比就更好了

lyk 发表于 2016-10-21 08:46

窗边的小豆豆 发表于 2016-10-21 08:26
我的第一感觉也是这样,觉得如果自己是临床医护人员,心里肯定不舒服

安装监控是一把双刃剑,也牵涉到隐私问题!我们马上启用的新病房楼,设计了很多监控探头,论证后开业时一个病区可能仅开通使用3个左右。

紫云英 发表于 2016-10-21 08:47

心玲々々Q_Q 发表于 2016-10-21 08:31
有一个好领导是多么的幸福

因为我们评审取得了职能科室中最好的成绩,得到了专家的肯定,因此院长给上了院感软件,增加了专职人员2名,一路绿灯,所以说,当你感到领导不够支持你工作时,先努力做出一点成绩吧!院感有多么难做我们心里都清楚,你说是吧。

yuanyanting 发表于 2016-10-21 08:51

羡慕老师!我们医院因为资金紧张,我都不敢提这个要求。

zqx5085 发表于 2016-10-21 09:00

羡慕嫉妒不恨呀,领导很给力

村姑也爱学习 发表于 2016-10-21 09:03

赞美的话不说了,有点感慨,手卫生是多简单的工作,为什么就不能得到基层医务人员的重视,花这么大的人力物力来强制执行手卫生。。。。。。。不知道传销是靠什么洗脑的{:1_8:}发点小牢骚,望老师不要介意

yhhuchaoying 发表于 2016-10-21 09:07

我觉得这个监控是针对主班护士,和值班护士的在岗情况

huanghy 发表于 2016-10-21 09:09

真的是高大上啊{:1_1:}很羡慕老师哎!领导重视了,院感工作就好做了很多{:1_12:}

wney 发表于 2016-10-21 09:28

领导很给力啊!院感人无奈的选择。

357550757 发表于 2016-10-21 09:29

领导重视,有利于工作开展

星雨心愿 发表于 2016-10-21 09:32

领导重视,院感工作就好做多了n。

兔子uu 发表于 2016-10-21 09:41

有一个理解、支持院感工作的领导工作起来多有干劲啊!否则日常工作经常多要花心思、时间去和领导沟通,心太累。

天靓 发表于 2016-10-21 10:04

院长这么重视院感工作,这么重视手卫生,肯定是一位有水平也有管理经验的院长{:1_1:}

百毒不侵 发表于 2016-10-21 10:07

#在这里快速回复#很好的做法,对手卫生依从性提高有很大的帮助!真实的第一手资料,有效的避免了霍桑效应。可学习借鉴,赞一个。

紫云英 发表于 2016-10-21 10:08

天靓 发表于 2016-10-21 10:04
院长这么重视院感工作,这么重视手卫生,肯定是一位有水平也有管理经验的院长

您说的很正确,我们院长很有远见。所以我时常提醒我们科的员工,一定要努力工作才能对得起院长对院感工作的支持。

1251706189 发表于 2016-10-21 10:10

老师的医院真是高大上啊, 羡慕啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 今天我的办公电脑安装了监控客户端