紫云英 发表于 2016-10-20 21:53

今天我的办公电脑安装了监控客户端

为了更好地落实手卫生规范,我们与其他医院一样,想了各种办法,今天院领导同意并给我的电脑安装了客户端,虽然不能像监控室的大屏那样方便,但是可以实时监控,每个临床科室配备3个探头,就像今年洗手日的主题一样,目的是督促医务人员手卫生习惯的养成。

hbfyygb 发表于 2016-10-20 22:08

老师的医院真是高大上啊,太给力了

紫云英 发表于 2016-10-20 22:10

hbfyygb 发表于 2016-10-20 22:08
老师的医院真是高大上啊,太给力了

也不是高大上,只是院领导对手卫生很重视。

院感2008 发表于 2016-10-20 22:19

真的很羡慕老师啊!领导重视了,院感工作就好做了很多。。。{:1_1:}

紫云英 发表于 2016-10-20 22:24

院感2008 发表于 2016-10-20 22:19
真的很羡慕老师啊!领导重视了,院感工作就好做了很多。。。

我们院领导对院感很重视,尤其是手卫生,今年医院工作量大,因为二胎政策人员紧张,院长说督导考核其它项目可以减一下,但是手卫生不能减。

annita 发表于 2016-10-21 07:24

真的很羡慕老师啊!领导重视了,院感工作就好做了很多。。。

dingbaoxun 发表于 2016-10-21 07:29

这才是最实际的支持!

田田~ 发表于 2016-10-21 07:45

很好的做法,对手卫生依从性提高有一定的帮助,但是事情都有两面性,隐私问题?

huajianzhan1 发表于 2016-10-21 07:52

真的很羡慕啊,医院很重视手卫生,太赞了

yanziym 发表于 2016-10-21 08:02

牛。病房内的手卫生能看到吗?

上善若水95 发表于 2016-10-21 08:04

太厉害了啊!院长真是重视支持感控工作啊!

静雨轩 发表于 2016-10-21 08:07

会给护士造成很大的压力,对于手卫生,希望有好的结果。

蜜小酥 发表于 2016-10-21 08:11

厉害,老师医院的院领导太给力了,但所有诊疗过程都能看得到吗{:1_1:}

tzdnxy 发表于 2016-10-21 08:20

真羡慕,一直想给手术室洗手区安装监控,但未能实现。

yanghongmei 发表于 2016-10-21 08:22

真的羡慕紫老师医院的监控设备,开发院长工作做得真到位,值得学习借鉴。

XIAOJING 发表于 2016-10-21 08:22

羡慕啊,执行力强{:1_1:}

窗边的小豆豆 发表于 2016-10-21 08:26

田田~ 发表于 2016-10-21 07:45
很好的做法,对手卫生依从性提高有一定的帮助,但是事情都有两面性,隐私问题?

我的第一感觉也是这样,觉得如果自己是临床医护人员,心里肯定不舒服

hdlichao 发表于 2016-10-21 08:26

紫藤花园 发表于 2016-10-20 22:24
我们院领导对院感很重视,尤其是手卫生,今年医院工作量大,因为二胎政策人员紧张,院长说督导考核其它项 ...

领导重视,什么工作都好开展了,羡慕你有个好的主管领导

心玲々々Q_Q 发表于 2016-10-21 08:31

有一个好领导是多么的幸福

孤竹净土 发表于 2016-10-21 08:35

真让人羡慕,领导这么支持院感工作。赞!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 今天我的办公电脑安装了监控客户端