jsjzlh 发表于 2018-8-2 08:53

谢谢老师的分享!路过学习了。

叶晴 发表于 2018-8-2 23:01

谢谢老师分享,下载借鉴使用。

保定裕东医院 发表于 2018-8-4 14:29

谢谢老师分享。{:1_12:}

yangchengyi2005 发表于 2018-8-6 15:35

小猴子波波 发表于 2016-9-21 18:44
这是我院审核用表,仅供参考

谢谢老师无私分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雨随芯 发表于 2018-8-7 13:53

下载学习了,谢谢老师分享

wyq6064 发表于 2018-8-9 11:55

等级医院评审,借用一下。谢谢分享!

pxzxz930128 发表于 2018-8-23 22:26

路过学习了,谢谢老师分享

wd和风细雨 发表于 2018-8-27 10:54

路过学习了,谢谢老师分享。

骑单车看晚霞 发表于 2018-8-31 11:18

谢谢老师分享,学习了!

luxianxia 发表于 2018-8-31 15:12

路过学习了,谢谢老师分享。

Holly009 发表于 2018-9-3 10:40

谢谢老师的分享{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

快乐每一天1920 发表于 2018-9-3 10:47

签收人是谁签名?感控科意见就写证件齐全,同意购进吗?审核人签名是指感控科吗?

快乐每一天1920 发表于 2018-9-3 11:12

各位老师:贵院骨科植入器械是如何管理的?感控科进行审核吗?

sdrmyy 发表于 2018-9-4 08:37

感谢各位老师的分享,下载学习啦

蓝蜻蜓之翼 发表于 2018-9-9 11:07

咪咪菜2009 发表于 2018-7-26 20:06
转发别的老师收集的资料,希望有用

老师费心了,感谢分享!赞赞赞!

zyl2433470 发表于 2018-9-9 21:36

院感科不索证符合要求吗,只有检查记录医院评审合格吗?请各位老师解惑

梅花丁 发表于 2018-9-11 09:51

正需要这方面资料,感谢老师的分享!

翎子 发表于 2018-9-18 19:24

正在完善相关表格,谢谢老师的分享。

翎子 发表于 2018-9-18 19:26

消毒药械与一次性用品存放、使用检查记录表
产品名称 :                         规格:   

经销单位名称:                     生产厂家 :

所属类别 :□消毒剂类   □消毒器械类   □一次性医疗使用类

检查内容                存在问题
有无批号:            □有      □无
有无生产日期:          □有      □无
有无合格标识:         □有      □无
是否在有效期内:      □有      □无
存放是否合格:          □合格    □不合格
涉及科室登记:          □有      □漏项      □缺项
结论:                   □合格    □证件不全   □不合格

物资供应科负责人签名:             院感科验证签名:

雨濛濛 发表于 2018-9-19 09:55

下载学习了,谢谢老师分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 院感索证管理相关记录表格