lwbbpp 发表于 2016-8-22 08:54

求助:购买空气消毒机除了索取厂家“三证”还需要什么证件或是报告单

求助:各位老师:购买空气消毒机除了索取厂家“三证”还需要什么证件或是报告单

旭日云海 发表于 2016-8-22 09:09

要有卫生安全评价报告。

黔西南妇幼 发表于 2016-8-22 09:42

这个我也学习了,谢谢楼上老师!

tzgengxiuxia 发表于 2016-8-22 10:26

卫生安全评价报告和备案凭证复印件。

小猴子波波 发表于 2016-8-22 10:56

还需要看安全评价报告,此报告应含如下内容:
第四条       产品卫生安全评价内容包括产品标签、说明书、检验报告、执行标准,其中,消毒剂和抗(抑)菌制剂还包括产品配方、原料,消毒器械还应包括产品结构图。

940212933 发表于 2016-8-22 15:33

这个我也学习了,谢谢楼上老师!

lwbbpp 发表于 2016-8-22 15:56

旭日云海 发表于 2016-8-22 09:09
要有卫生安全评价报告。

老师您好:厂家寄了一份广东微生物分析检测中心出具的一份关于该机型的《分析检测报告》里面分别对1、紫外线辐照泄漏特定2、臭氧泄漏量的测定3、循环风量的测定等4、消毒器械空气消毒效果模拟现场试验等进行检测的这么一份报告。请问您这是“卫生安全评价报告”吗?

xiangyingjie 发表于 2016-8-22 17:31

谢谢各位老师的回复,路过学习了。

旭日云海 发表于 2016-8-23 07:48

tzgengxiuxia 发表于 2016-8-22 10:26
卫生安全评价报告和备案凭证复印件。

备案凭证已经取消了,不需要医院索取了。

tzgengxiuxia 发表于 2016-8-23 07:53

旭日云海 发表于 2016-8-23 07:48
备案凭证已经取消了,不需要医院索取了。

什么规定?全名是什么?我下载看一下。谢谢!不然我还一直执行的是卫生安全评价规定。

旭日云海 发表于 2016-8-23 07:55

lwbbpp 发表于 2016-8-22 15:56
老师您好:厂家寄了一份广东微生物分析检测中心出具的一份关于该机型的《分析检测报告》里面分别对1、紫 ...

这个是评价报告的封面。

旭日云海 发表于 2016-8-23 08:41

tzgengxiuxia 发表于 2016-8-23 07:53
什么规定?全名是什么?我下载看一下。谢谢!不然我还一直执行的是卫生安全评价规定。

《国家卫生计生委关于进一步加强消毒产品事中事后监督的通知》的“国卫监督发(2015)

tzgengxiuxia 发表于 2016-8-23 17:44

旭日云海 发表于 2016-8-23 08:41
《国家卫生计生委关于进一步加强消毒产品事中事后监督的通知》的“国卫监督发(2015)

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

初心ss 发表于 2017-7-24 10:56

路过学习了,谢谢老师      

sylvia晴儿 发表于 2023-9-14 17:32

路过学习了,谢谢老师
页: [1]
查看完整版本: 求助:购买空气消毒机除了索取厂家“三证”还需要什么证件或是报告单