院感小哥 发表于 2016-8-12 09:02

升级啦~

加入院感科一年多了,也在论坛泡了一年多。刚入科时主任和前辈老师就告诉我SIFIC的好处,于是就申请了账号,我在SIFIC学习了好多知识,也解决了一些疑问,长了见识,也越来越了解到感控的重要,这都要感谢SIFIC提供了那么好的平台,还要感谢管理员、版主以及所有老师们的无私帮助,现在终于升到银牌会员,我要继续努力,不断学习,向金牌冲刺~

翔宇 发表于 2016-8-12 09:10

祝贺您!我们大家一起成长,一起为感染事业和论坛发展做出贡献。

Rainy2088 发表于 2016-8-12 09:30

在这里确实能学到好多东西,祝贺你!

chenshipaomo 发表于 2016-8-12 09:58

祝贺你,向你学习,在此平台学习更多知识。。

二道桥的羊肉串 发表于 2016-8-12 20:28

你的努力大家有目共睹,希望能早日加入我们的版主队伍,更好为论坛服务哦!

听.讲 发表于 2016-8-12 22:41

加油!只要用心,一定可以将工作做得更好!SIFIC与你同在。

院感小哥 发表于 2016-8-13 08:08

扬帆启航 发表于 2016-8-12 20:28
你的努力大家有目共睹,希望能早日加入我们的版主队伍,更好为论坛服务哦!

谢谢版主老师鼓励,今年评选版主,被刷掉了,可能资历尚浅,还需继续努力~

院感小哥 发表于 2016-8-13 08:10

听.讲 发表于 2016-8-12 22:41
加油!只要用心,一定可以将工作做得更好!SIFIC与你同在。

谢谢老师鼓励,我一定会努力的~

二道桥的羊肉串 发表于 2016-8-15 10:10

院感小哥 发表于 2016-8-13 08:08
谢谢版主老师鼓励,今年评选版主,被刷掉了,可能资历尚浅,还需继续努力~

只要努力,一定能成功!加油,不要泄气呀!

院感小哥 发表于 2016-8-15 10:27

扬帆启航 发表于 2016-8-15 10:10
只要努力,一定能成功!加油,不要泄气呀!

我会继续努力的,谢谢老师鼓励~
页: [1]
查看完整版本: 升级啦~