sym2113415 发表于 2016-7-22 11:07

感控小黄人来啦(之二)

法律法规在脑中,一双大眼要紧盯。
患者安全最重要,时时牢记在心中。
一手用来抓管理,一手用来抓质控。
检测培训多开展,样样落实平安行。

HSY7869 发表于 2016-7-22 11:14

{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}

赤峰dzy 发表于 2016-7-22 11:40

非常形象的形容,呵呵。

yangwen 发表于 2016-7-22 14:06

图片太形象了,老师做的吗?

sym2113415 发表于 2016-7-22 14:24

yangwen 发表于 2016-7-22 14:06
图片太形象了,老师做的吗?

主要是基于院感工作的实践,又联想交通警察的形象,受此启发,才生如此创意。

荼蘼花开之夏 发表于 2016-7-22 15:19

好漂亮的感控小黄人{:1_1:}

sym2113415 发表于 2016-7-22 15:27

荼蘼花开之夏 发表于 2016-7-22 15:19
好漂亮的感控小黄人

谢谢各位老师!多提意见和建议喽!我会努力努力再努力的,能成为论坛家庭成员好开心,老师的认可和需要是我的动力,我要不断提升专业技能,和大家一起成长。

路在院感 发表于 2016-7-22 15:46

老师终末设计的啊?      

yhhuchaoying 发表于 2016-7-22 16:02

不过我看到的小黄人,上面是脸,裤子的地方感觉是屁股(因为没有腿分辨不出)

sym2113415 发表于 2016-7-22 16:12

yhhuchaoying 发表于 2016-7-22 16:02
不过我看到的小黄人,上面是脸,裤子的地方感觉是屁股(因为没有腿分辨不出)

小黄人确实腿很短,就像没腿似的,设计时故意稍稍拉长了一点点,就成了这效果。请多提意见哈!

yhhuchaoying 发表于 2016-7-22 16:19

sym2113415 发表于 2016-7-22 16:12
小黄人确实腿很短,就像没腿似的,设计时故意稍稍拉长了一点点,就成了这效果。请多提意见哈!

整体蛮好的,不好意思提出不同的。我看着看着,感觉是屁股坐着的动作,但上面是个嘴和眼镜。

458692662 发表于 2016-7-22 16:37

好漂亮的感控小黄人,非常形象的形容。

蓝方 发表于 2016-7-22 16:59

好漂亮的感控小黄人,面向观众更好些吧!{:1_12:}

sym2113415 发表于 2016-7-22 17:09

蓝方 发表于 2016-7-22 16:59
好漂亮的感控小黄人,面向观众更好些吧!

设计的两款感控小黄人,一款是平面形象图,一款是立体形象图,好像还是立体的形象更吸睛一些。不过哦,都是面对我们的哦!你看,上面有眼睛和牙齿的呦!只是因为腹中有“物”---感染指标和患者安全所在地呢!{:1_12:}

蓝方 发表于 2016-7-22 17:14

sym2113415 发表于 2016-7-22 17:09
设计的两款感控小黄人,一款是平面形象图,一款是立体形象图,好像还是立体的形象更吸睛一些。不过哦,都 ...

我怎么感觉像是背着观众,屁股坐的姿势,没有板凳,设计挺棒的

院感小哥 发表于 2016-7-22 17:28

不错不错,创意很好,可以用来宣传~

sym2113415 发表于 2016-7-22 17:31

谢谢鼓励和支持!今后多帮助啊!{:1_17:}

执着Z001 发表于 2016-7-22 17:59

老师设计得更加形象了{:1_13:}

利箭 发表于 2016-7-22 18:33

老师是才人、高人啊。

sym2113415 发表于 2016-7-23 07:52

我还是新手,各位老师多指导,多分想你们的经验。
页: [1] 2
查看完整版本: 感控小黄人来啦(之二)