沉静之心 发表于 2016-7-7 17:29

我的欧洲梦2015影集3——奥地利

第三站——奥地利,精致、友善、温暖、祥和的国家,还与温暖大叔合影一张
黄金屋顶

宫廷教堂,里面的中国人都是我们的团友

住宿的家庭旅馆外,远处就是阿尔卑斯山脉雪景,美极啦!

温暖的奥地利大叔!一脸灿烂纯真的笑容,让人感动温馨。

沉静之心 发表于 2016-7-7 17:41

加尔达湖美景
湖边人家的后院花厅

湖边的景色如宫廷般的建筑

湛蓝而纯净的湖水,深深地令人羡慕!学着年轻人来点特技{:1_9:}

湖边古堡的入口

ZM#ANJING 发表于 2016-7-7 17:48

期待继续上图{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

闹闹007 发表于 2016-7-8 08:23

谢谢老师给我们分享美景{:1_12:}

bdx 发表于 2016-7-8 08:35

湖水都是蓝色的,好美啊{:1_1:}

自然风光 发表于 2016-7-8 09:30

令人向往的地方,非常想亲临其景!

问闻 发表于 2016-7-8 09:36

景色美美哒,心情也美美哒吧。老师,您们是组团去的吗

院感小哥 发表于 2016-7-8 09:54

风景很美,水也很干净~   

沉静之心 发表于 2016-7-8 10:28

问闻 发表于 2016-7-8 09:36
景色美美哒,心情也美美哒吧。老师,您们是组团去的吗

对,跟团游,欧洲4国,12天,价位在1万-1.2万之间,选择门店或网络报名都可以,网上报名价位还便宜些。如携程、途牛、去哪儿网都不错的。旅游最主要的是——带上好心情,你会有比别人不一样的收获!不要太计较小事情小细节,影响自己的心情就太不划算啦{:1_9:},我们整个行程堪称完美——资深而强劲的导游!来自全国各地而融洽相处的团友、美好晴朗的天气、随处可见的美景、全程流畅的餐饮住宿衔接和组织、平安无虞的身体状况,额呵呵,超级美好的一次旅游。

赤峰dzy 发表于 2016-7-8 10:43

谢谢老师,这么美丽的美景。

热带雨林2010 发表于 2016-7-8 11:15

能走出国门游玩太幸福了,我只有等退休再考虑了{:1_9:}

县中医院 发表于 2016-7-8 11:50

走出国门游玩太幸福了,太美了,真想去。,谢谢老师分享。

wuzouyu1983 发表于 2016-7-8 14:50

向往阿尔卑斯山脉的雪景

jcyyhlb 发表于 2016-7-8 16:01

非常美的地方,好想去啊。

张湘婷 发表于 2016-7-8 16:42

景色美美哒、老师的摄影技术杠杆滴!

luxianxia 发表于 2016-7-8 16:55

走出国门游玩太幸福了,太美了,真想去。,谢谢老师分享。

旺妈 发表于 2016-7-8 17:01

唉呀,老师旅游的心情好啊,我也想旅游了{:1_1:}

小时 发表于 2016-7-8 17:42

有时间真想到世界各地走走,领略不同的风光

沉静之心 发表于 2021-12-1 21:52

7年后欣赏仍然心动和美好{:1_14:}历历在目。
页: [1]
查看完整版本: 我的欧洲梦2015影集3——奥地利