米卢哇321 发表于 2016-7-11 16:45

特别认真去看我们暖箱,没有发现类似现象。

BYYTFY 发表于 2016-7-11 16:46

重点科室有这样的护士长,院感办多省心,大赞一个

奇蛊无毒 发表于 2016-7-11 17:08

给这位护士长点赞!

香草甜心 发表于 2016-7-11 17:30

给这位护士长点赞,路过学习了,谢谢老师的分享!

xuesi 发表于 2016-7-11 23:21

如果都是这么敬业的护士长相信院感定不会出差子

duyixinaa3988 发表于 2016-7-12 08:40

大牌子的暖箱一般缝隙都比较少,或者是好拆卸,清洁消毒比较方便。有些暖箱确实缝隙死角比较多,需要用棉签等物品细细擦拭。所以买设备的时候一定要把院感相关因素考虑进去,尤其是后期的清洁消毒灭菌问题。

月影兔悦 发表于 2016-7-12 09:31

感谢老师提醒,我下次采样一定注意这个环节。

庚优 发表于 2016-7-12 09:32

许多设备会有这样的卫生死角,需要我们每个人去认真仔细去查看,给这位护士长点赞,只有我们都这样认真工作,我们的工作才能做得更好。

百毒不侵 发表于 2016-7-12 10:06

#在这里快速回复#为护士长的细心和对院感工作的支持点赞!!!

阳光总在风雨后 发表于 2016-7-12 11:03

关注细节,重视院感,为这位护士长点赞!

l流水人家 发表于 2016-7-12 11:27

真的没太注意这点,,下次专门去看下拆洗!

云儿飞 发表于 2016-7-12 14:18

如果每个科室的护士长都能如此,何愁院感工作做不好呢?

rufus 发表于 2016-7-12 16:18

这位护士长这么有责任心,是贵院的宝贵财富!

秋天的落叶 发表于 2016-7-12 16:46

细心的护士长!有责任感的护士长!给你点赞!!!!!!

snxmm77 发表于 2016-7-12 20:05

路过学习了,谢谢老师的分享!

konglingqingjue 发表于 2016-7-13 09:07

暖箱真菌很难彻底清理,尤其是高湿暖箱!只有拆开彻底清洁,使用过程中至少每日及时清洁,否则很容易又滋生出来.一般的暖箱反而没有这方面的难点.

嘻哈小魔女 发表于 2016-7-13 15:16

细致的工作,给你们点赞!

绿萝NO.1 发表于 2016-7-13 16:58

老师的分享为我们的工作提了一个醒,细节决定成败,关注细节!

带刺的蔷薇 发表于 2016-7-27 21:29

我们新生儿的暖箱,在住院患儿数量减少时,我作为护士长会和护土共同拆御擦洗,或许由于我的参与,护士们都很配合。但是暖箱接缝处不好处理,会有小黑点,我用10ml注射器针头摩擦并且用清水冲洗,还是有效果的,你不妨试试。

听.讲 发表于 2016-7-28 07:20

带刺的蔷薇 发表于 2016-7-27 21:29
我们新生儿的暖箱,在住院患儿数量减少时,我作为护士长会和护土共同拆御擦洗,或许由于我的参与,护士们都 ...

咦,这个方法我跟护士长说一下,谢谢你。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 你关注过这样的小黑点吗?