高山雪莲W 发表于 2016-6-22 17:50

开心,升级为金牌会员了

我刚刚收到系统通知,积分达到3000分,升级到金牌会员,非常开心。
   从2009年7月注册,在近七年岁月中,我从SIFIC中收获许多许多,这里是学习感控知识的平台,在这里结识了许多朋友,在学习中,也分享自己经验,也聆听到同行对感控工作的心声;遇到困难挫折时,在论坛上得到力量和克服困难的信心。论坛给了我努力的目标与方向,也见证了我的进步与成长。
   感谢论坛,感谢各位管理员、版主、老师,感谢所有为论坛付出的人员。
   SIFIC,我爱你!

清风qing 发表于 2016-6-22 18:12

看到gjwyl 老师发表的感言,我也被感动着。感动SIFIC,因为她我们大家相识在这里,感动于各位管理员、版主、老师,感动所有为论坛付出的人员。大家热爱SIFIC。我敬佩gjwyl 老师,老师的坚持不懈的努力,付出,才升级为金牌会员,我要向gjwyl老师学习。

利箭 发表于 2016-6-22 18:36

祝贺gjwyl 老师升级到金牌会员,我曾经在2009年注册后并成为高级会员,但后来有一天突然就进不去了。也没找回来,只好重新注册,继续努力了。

高山雪莲W 发表于 2016-6-22 20:32

清风qing 发表于 2016-6-22 18:12
看到gjwyl 老师发表的感言,我也被感动着。感动SIFIC,因为她我们大家相识在这里,感动于各位管理员、版主 ...

您也很优秀,相信有一天您的理想与目标也会实现。
 SIFIC是我们感控人的家园。 
 是的,论坛给予我许多,有问题要答案找论坛;想培训从论坛找课件;有感悟感想,尽情在论坛上抒发;
在此结识了许多朋友,为共同目标大家的心靠的很近。

高山雪莲W 发表于 2016-6-22 20:34

3323227 发表于 2016-6-22 18:36
祝贺gjwyl 老师升级到金牌会员,我曾经在2009年注册后并成为高级会员,但后来有一天突然就进不去了。也没找 ...

谢谢您!
  很了不起,您新注册已成为中级会员,与您关注论坛与付出分不开。

夜薰 发表于 2016-6-22 20:49

恭喜王老师,这与您时刻关注论坛,参与论坛活动分不开的,向您学习{:1_7:}

高山雪莲W 发表于 2016-6-22 21:01

ginny1207 发表于 2016-6-22 20:49
恭喜王老师,这与您时刻关注论坛,参与论坛活动分不开的,向您学习

谢谢您!
我们共同学习、进步、成长,加油!

焚膏继晷 发表于 2016-6-22 22:06

继续努力吧!
要以优秀会员为目标!

高山雪莲W 发表于 2016-6-22 22:13

焚膏继晷 发表于 2016-6-22 22:06
继续努力吧!
要以优秀会员为目标!

谢谢版主鼓励!
  嗯,继续加油,向优秀会员目标迈进,希望自己的头像下增加勋章。{:1_1:}

娜姆 发表于 2016-6-23 00:09

祝贺老师,一分耕耘一分收获。
下个季度优秀榜单见。加油
人人都可以当优秀会员,只要你愿意!——2016-2017年度优秀会员评选方案出炉啦!
http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=171056&fromuid=57816
(出处: 上海国际医院感染控制论坛)

0601 发表于 2016-9-6 11:11

祝贺老师,我六月调到院感科,八月注册的,一分耕耘一分收获,向老师学习。
页: [1]
查看完整版本: 开心,升级为金牌会员了