绿萝NO.1 发表于 2016-6-21 10:10

医疗器械生产监督管理办法2014版

医疗器械生产监督管理办法2014版

绿萝NO.1 发表于 2016-6-21 10:18

医疗器械经营监督管理办法2014版

竹戏联想 发表于 2016-6-21 10:25

谢谢,老师的上传,院感虽然不去实管,但监管还是不能缺少。

绿萝NO.1 发表于 2016-6-21 10:44

不用谢,我也是在论坛上练练上传操作。{:1_1:}

wajwhywyy 发表于 2016-6-21 11:10

抚草把剑 发表于 2016-6-21 10:18

老师您好,我想咨询你关于索证的问题,可以吗?1、每种耗材经营企业都要有授权书吗?   2、生产企业在办三证合一后生产企业许可证和生产企业经营许可证都要重新办理吗?

绿萝NO.1 发表于 2016-6-21 13:10

wajwhywyy 发表于 2016-6-21 11:10
老师您好,我想咨询你关于索证的问题,可以吗?1、每种耗材经营企业都要有授权书吗?   2、生产企业在办 ...

我院督查时要查授权书的,生产企业对经营企业的授权书,经营企业对销售人员的授权书

"三证合一"登记制度是指企业登记时依次申请,分别由工商行政管理部门核发工商营业执照、组织机构代码管理部门核发组织机构代码证、税务部门核发税务登记证,改为一次申请、合并核发一个营业执照的登记制度。

2015年8月,工商总局贯彻落实《国务院办公厅关于加快推进“三证合一”登记制度改革的意见》的通知。

2015年10月1日起营业执照、组织机构代码证和税务登记证三证合一。

对于生产企业许可证和生产企业经营许可证是否要重新办理,从医疗器械生产监督管理办法中没有提到

吕永红123 发表于 2016-6-21 13:22

路过学习了,过去对这方面知识一直不是太清楚。

wajwhywyy 发表于 2016-6-22 08:15

抚草把剑 发表于 2016-6-21 13:10
我院督查时要查授权书的,生产企业对经营企业的授权书,经营企业对销售人员的授权书

"三证合一"登记制 ...

谢谢老师的详细解答,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 医疗器械生产监督管理办法2014版