紫藤觞 发表于 2016-6-18 10:02

院感标准资料分类放置的问题?

我想请问一下各位老师前辈,我整理了一些国标、卫生行业标准、医药行业标准资料,如何分类放置更合理?谢谢

HASYGGK 发表于 2016-6-18 11:09

我觉得可按照行标、国标等来分类,还可根据文件内容来分类,如消毒隔离、一次性用物、院感管理、传染病管理、医疗废物管理、污水处理、院感监测等,后者更适用。不好意思,仅供参考!

娜姆 发表于 2016-6-18 11:12

我是根据发布的年份装订成册的建立了目录。   查找还是有目录比较方便。

我工作,我快乐 发表于 2016-6-18 11:16

这个看您怎么使用方便,没有规范标准要求,只要便于查阅,工作,整齐,有序就可以了!

依依 发表于 2016-6-20 16:42

这个可以根据自己的工作习惯,怎么顺手怎么做,适合自己的才是最好的。

旭日云海 发表于 2016-6-20 17:09

只要你自己查看方便就好,根据自己的习惯。

zhenzhen 发表于 2016-6-21 10:38

按年并根据文件内容来分类,消毒隔离、一次性用物、院感管理、医疗废物管理、污水处理、院感监测、职业暴露等,

紫藤觞 发表于 2016-6-22 10:49

我觉得可按照行标、国标等来分类,还可根据文件内容来分类,如消毒隔离、一次性用物、院感管理、传染病管理 ...

谢谢老师                           

xysfygkb 发表于 2016-6-26 19:23

这些法律法规科室有没有必要下发呢?

问闻 发表于 2016-6-28 10:38

我们是编辑成册的,每月我们有详细的院感通讯,年终我们有更详细的汇总,院感的方方面面(例如,环境卫生监测,职业暴露、手卫生管理、上级督导情况、多重耐药监测管理、医院感染病例上报、食源性疾病病历上报、院感质控通报,等等)都会目录上显示,我们编辑好后会弄到印刷厂再装订成册,一共有十六册,分门别类,年终做好放到盒子里。

紫藤觞 发表于 2016-7-11 10:34

我觉得可按照行标、国标等来分类,还可根据文件内容来分类,如消毒隔离、一次性用物、院感管理、传染病管理 ...

谢谢老师。

紫藤觞 发表于 2016-7-11 10:36

娜姆 发表于 2016-6-18 11:12
我是根据发布的年份装订成册的建立了目录。   查找还是有目录比较方便。

能给张相片参考一下吗老师                                    
页: [1]
查看完整版本: 院感标准资料分类放置的问题?