三个人的空间 发表于 2016-6-10 17:03

美国CDC血透患者预防感染的口袋卡含6大预防建议

血透室是医院感染的重点科室,平常我们关注血透患者在门诊血透时的感染预防,那么回到家中如何做到预防呢?医护人员如何对血透患者进行自我防护健康教育呢?来看看美国CDC血透患者预防感染的口袋吧。他分带导管的血透患者和有内瘘的血透患者,每例患者有6大预防建议,如有导管的患者6大预防建议为: 带导管的 血透患者预防血透感染的6条建议导管感染的风险高,咨询医生用瘘管代替导管;学习如何在家护理导管,不要把导管弄湿;经常洗手,尤其是透析治疗前后;进行透析治疗时知道医务人员的操作步骤;血透患者怀疑自己可能感染时,知道感染的症状和体征,知道要做什么;血透患者如果导管有任何问题知道该怎么做等等。全文详情请关注近期官微和论坛。

yg67765 发表于 2016-6-10 20:56

路过下载学习,谢谢分享!

平定天下 发表于 2016-6-10 21:11

感谢老师的分享,对带导管的血透患者进行预防血透感染的建议第一次关注,谢谢您!{:1_1:}

紫云英 发表于 2016-6-10 21:12

这个口袋卡说明健康教育非常重要,内容很全面。

aiwen681219 发表于 2016-6-10 21:15

老师这么实用的6条建议,我已经分享到了我院感控群,谢谢!

那颜 发表于 2016-6-10 21:34

好厉害的样子吗,,,,,,

禅静思语 发表于 2016-6-10 21:48

非常实用的口袋卡,很有借鉴意义。

奇思妙想 发表于 2016-6-10 22:35

宣教是我们缺失的,远远不够

hjmucle 发表于 2016-6-11 10:13

路过学习了 ,老师做的真认真

爱尔兰咖啡 发表于 2016-6-11 10:18

谢谢楼主的分享,以学习了。

清风拂面 发表于 2016-6-11 10:43

好难过,不认识写的是什么?

dingbaoxun 发表于 2016-6-11 11:10

教会患者学会自我护理和院内护理一样重要。谢谢老师的分享!

荼蘼花开之夏 发表于 2016-6-11 11:16

学习了,不错的资料{:1_1:}

lsq2005 发表于 2016-6-11 11:39

学习了,非常详细的内容

感控雏鹰 发表于 2016-6-12 09:21

好东西,值得学习!!!!!!!!

lvdongqin1963 发表于 2016-7-8 11:39

下载收藏了,但不会英文,不认识写的是什么?好难过。
页: [1]
查看完整版本: 美国CDC血透患者预防感染的口袋卡含6大预防建议