沉静之心 发表于 2016-6-6 11:30

相聚只为确认你是否可安好?

时光荏苒,岁月如歌似剑,在我们稚嫩粉红的脸上留下丝丝痕迹。20年、30年相聚都不曾满足我的挂念,时隔几年还是要看看你是否健康安好,听听渐渐低沉稳重的声音,哪怕相隔遥远也不能阻隔我在美景中与你相见、畅谈、握手、同眠的渴念!爱你们!我的女同学{:1_9:}{:1_9:},让岁月静好,享天伦之乐的同时要确认你还一切安好,要陪我到老。

沉静之心 发表于 2016-6-6 11:40

那山涧、那白云、那水流、那瀑布、那绿林、那野花、那旧人.......无不让人流连忘返、魂牵梦绕、难舍难分......同学们真的都很好!

院感小哥 发表于 2016-6-6 14:48

景美人美情更美,给老师点赞~

蓝方 发表于 2016-6-6 14:54

看到老师分享的美景图,美人图,也感知到了老师的美好心情!点赞

春语 发表于 2016-6-6 15:01

谢谢老师分享的美景、美好心情,赞一个!{:1_14:}{:1_14:}

黔西南妇幼 发表于 2016-6-6 15:11

山美、水美、人更美!!!

LZQ001 发表于 2016-6-6 15:47

看到老师分享的美景图,美人图,也感知到了老师的美好心情!点赞

太湖福音 发表于 2016-6-6 20:38

老师是个情深义重之人,翻看以前的照片,只为心中那份挂念和问候!好感动!

匆匆那些年 发表于 2016-6-7 08:14

景美人更美,相逢是首歌,同学情深意浓重。祝福各位资深美女天天健康快乐

修合 发表于 2016-6-7 08:29

大家都安好。便永远是晴天。

枫桥三贤 发表于 2016-6-7 08:58

山美、水美、人更美!!!点赞!

qqyff 发表于 2016-6-7 09:37

景美人美情更美,给老师点赞。

ldlhlu 发表于 2016-6-7 09:37

山美、水美、人更美!!!

卓仓吾姆 发表于 2016-6-7 09:40

高山、流水、蓝天、白云、美人、美景!{:1_14:}

芳芳123 发表于 2016-6-7 09:42

山美、景美、人美、心更美!

999欣欣向荣 发表于 2016-6-7 09:45

景色太美了,摄影技术高超!

fwwf 发表于 2016-6-7 09:52

老师旅游的地方山清水秀,人美风景美什么地方?得空我们去

胡子 发表于 2016-6-7 10:12

山,瀑布、绿林、老友,老师的开心!美极了,这是哪里啊?

沉静之心 发表于 2016-6-7 11:05

太湖福音 发表于 2016-6-6 20:38
老师是个情深义重之人,翻看以前的照片,只为心中那份挂念和问候!好感动!

谢谢老师夸奖,一定努力做一位情深义重之人{:1_9:}{:1_9:}

沉静之心 发表于 2016-6-7 11:09

胡子 发表于 2016-6-7 10:12
山,瀑布、绿林、老友,老师的开心!美极了,这是哪里啊?

终于有鱼儿上钩啦{:1_9:}{:1_9:},统一回复17楼、18楼老师,这是四川省广安市邻水县境内的华蓥山石林和天意谷,值得一去的美景,什么都不用带,只带一份好心情足矣{:1_17:}{:1_17:}
页: [1] 2
查看完整版本: 相聚只为确认你是否可安好?