和谐之旅 发表于 2016-6-6 10:29

医疗废物演练

想把医疗废物演练资料上传,请老师们指教,可是ppt不知道怎么传

老朽 发表于 2016-6-9 07:17

建议你搜索一下

miaoweiwei 发表于 2018-5-21 15:52

请问老师,可以发到我邮箱吗?今年我也准备进行一次医疗废物泄漏的演练,我的邮箱是413000731@qq.com

sunflower1989 发表于 2018-8-6 11:47

{:1_12:}老师您好,我们院今年也有医疗废物的演练计划,希望可以参考借鉴贵院的经验,可以给我发一份么?我的邮箱262678735@qq.com

wujing3 发表于 2018-12-5 11:02

老师您好!我院近几天马上进行医疗废物泄露演练,希望可以参考借鉴贵院的经验,可以给我发一份吗?我的邮箱941094608@qq.com

achun313 发表于 2019-1-2 09:22

路过了 学习了 谢谢老师能不能给我发一份 64127900@qq.com

感控小子 发表于 2019-5-19 09:29

老师您好!我院也准备进行医疗废物泄露演练,我的邮箱240581768@qq.com,希望能分享一下~~或者您上传附件!!大家都可以下载分享您经验,十分感染!!

玉绿萝 发表于 2019-5-20 18:47

sunflower1989 发表于 2018-8-6 11:47
老师您好,我们院今年也有医疗废物的演练计划,希望可以参考借鉴贵院的经验,可以给我发一份么?我 ...

老师您能给我发一份医疗废物的演练脚本吗 ?我们医院今年也要演练,我想借鉴一下。谢谢!我的邮箱号:191656820@qq.com

玉绿萝 发表于 2019-5-20 18:50

老师您能给我发一份医疗废物的演练脚本吗 ?我们医院今年也要演练,我想借鉴一下。谢谢!我的邮箱号:191656820@qq.com

moon8974 发表于 2019-5-21 16:02

老师您好,我们院今年也有医疗废物的演练计划,希望可以参考借鉴贵院的经验,可以给我发一份么?我的邮箱372133690@qq.com,谢谢啦!

冰玉 发表于 2019-7-22 15:48

老师您好,可否给我发一份医疗废物的演练脚本?想借鉴一下。不胜感激!我的邮箱是:398170944@qq.com

wento 发表于 2019-8-26 10:50

老师您好,2019年9月计划 我院医疗废物的演练,是否给发一份脚本?想学习一下。不胜感激!我的邮箱是:1296167572@qq.com

金黄色 发表于 2020-4-20 10:47

老师 我也想要医疗废物演练脚本{:1_2:}可我好像没有邮箱,哪位老师能上传一份。学习啦!

闹闹007 发表于 2020-8-5 09:52

老师您好,我们院今年也有医疗废物的演练计划,希望可以参考借鉴贵院的经验,可以给我发一份么?我的邮箱365835248@qq.com,谢谢啦!

林夕2 发表于 2020-8-8 14:45

老师您好,我院今年也有医疗废物的演练计划,希望可以参考借鉴贵院的经验,可以给我发一份么?我的邮箱986911406@qq.com,谢谢啦!

yangyongyu 发表于 2023-5-31 11:46

老师您能给我发一份医疗废物的演练脚本吗 ?我们医院今年也要演练,我想借鉴一下。谢谢!我的邮箱号:183977059@qq.com

347415987@qq 发表于 2024-2-26 17:11

{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

萨莉娃 发表于 2024-5-27 09:34

老师您好,我们院今年也有医疗废物的演练计划,希望可以参考借鉴贵院的经验,可以给我发一份么?我的邮箱1416635569@qq.com,谢谢啦!
页: [1]
查看完整版本: 医疗废物演练