wcx彩霞 发表于 2016-6-3 17:37

我们宁夏中卫的天空经常是这样,自然的蓝天白云,注明的沙坡头风景区就在宁夏中卫市,金灿灿的黄沙,波涛汹涌的黄河,没有自然灾害,很壮观,很漂亮,人民善良淳朴祥和安逸,幸福指数很高哎!欢迎各位来宁夏中卫旅游做客。

风雨同舟 发表于 2016-6-5 18:03

在空气质量明显不如意的当下,能够多看看这样的蓝天白云,确实是一种享受。{:1_14:}

沉静之心 发表于 2016-6-6 09:41

wcx彩霞 发表于 2016-6-3 17:37
我们宁夏中卫的天空经常是这样,自然的蓝天白云,注明的沙坡头风景区就在宁夏中卫市,金灿灿的黄沙,波涛汹 ...

好的,谢谢老师介绍,一定瞅机会去哦。

沉静之心 发表于 2016-6-6 09:49

xjcrbyy李玉梅 发表于 2016-6-3 11:59
巴中是哪个省份,告诉我们,去旅游!

老师,巴中在四川省哦,四川省还有很多美景,巴中市的必去美景——巴中城区:南龛坡的唐代摩崖佛像、将帅碑林;南江县光雾山、桃园、十八月潭;通江县诺水河和溶洞;平昌县的乡村旅游、农村新村建设,这几张照片仅仅是我在上班途中拍摄的我们医院办公楼周围的自然天空而已。

沉静之心 发表于 2016-6-6 09:51

百毒不侵 发表于 2016-6-3 11:31
哈哈哈,这句话应该是我讲给你的

哈哈,说明我们年龄相当哦{:1_9:}{:1_9:}{:1_17:}{:1_17:}

xjcrbyy李玉梅 发表于 2016-6-6 10:28

谢谢沉静之心老师告诉我美景的省份是四川,有时间一定去看看祖国的大好河山!

沉静之心 发表于 2016-6-6 10:32

欢迎欢迎,老师有四川巴中之行时我愿意竭诚服务——尽我所能{:1_13:}{:1_13:}

ybc67 发表于 2016-6-6 11:59

羡慕楼主生活在这么美丽的城市,一直都非常向往光雾山的红叶,希望今年10月份能够成行。

999欣欣向荣 发表于 2016-6-7 09:48

蓝天白云的天气越来越成为一种奢侈!

沉静之心 发表于 2016-6-7 11:01

ybc67 发表于 2016-6-6 11:59
羡慕楼主生活在这么美丽的城市,一直都非常向往光雾山的红叶,希望今年10月份能够成行。

亲爱的老师,光雾山的红叶真的是太美啦,最佳观赏时间——10月25日——11月10日,记得带上羽绒服哦{:1_9:}{:1_9:},同时去去十八月潭,你一定不会后悔的。

小小一片天 发表于 2016-6-20 18:59

赞!放下一切,美景就在眼前——工作、生活压力随白云飘飞

沉静之心 发表于 2023-10-26 20:27

xjcrbyy李玉梅 发表于 2016-6-3 11:59
巴中是哪个省份,告诉我们,去旅游!

玉梅老师,巴中是四川省的,靠陕西汉中这边

GHM530131 发表于 2023-10-30 17:25

好好享受大自然赐予的美景吧!

海上明月谁飞鸟 发表于 2024-1-6 17:27

老师的拍摄技术很好,景色很美。

GHM530131 发表于 2024-1-8 08:48

好美的蓝天白云

善待自己2 发表于 2024-1-8 14:56

太美了,我们这里难得有这种蓝天白云

胡子 发表于 2024-2-5 16:18

欣赏蓝天白云,心情愉悦!

沉静之心 发表于 2024-2-20 15:47

百毒不侵 发表于 2016-6-3 09:39
好纯净的蓝......沉静之心老师真是好文采!!!

再回首,依然那么美好,谢谢老师夸奖激励......
页: 1 [2]
查看完整版本: 只想静静的仰望!因为它的美无法形容!