沉静之心 发表于 2016-6-2 15:23

只想静静的仰望!因为它的美无法形容!

仰望天空——碧蓝碧蓝有白云陪衬,那些变幻莫测的云,或流动,或停驻,或飘摇,有意无意地为蓝天添了装饰;一望无际的,满眼都湛蓝或者蔚蓝的颜色。除了纯净、安祥、空灵和高远,无需任何言语,只想静静伫立仰望,让心灵放松,享受大自然赐予的美景。

樱花b 发表于 2016-6-2 16:21

好美呀!感慨城市还有这么洁净的蓝天,好好享受大自然赐予的美景吧!

修合 发表于 2016-6-3 08:22

纯净的美、寂静的美、和谐的美!!!

弯月 发表于 2016-6-3 09:15

老师的拍摄技术很好,景色很美。

程门-立雪1969 发表于 2016-6-3 09:23

现在能看到蓝天白云的天数真的不多,好好欣赏吧{:1_1:}

百毒不侵 发表于 2016-6-3 09:39

好纯净的蓝......沉静之心老师真是好文采!!!

自然风光 发表于 2016-6-3 10:01

对我们来说,这样的美景只有奢望而已。羡慕!

学无止境!! 发表于 2016-6-3 10:08

太美的景色,却不能身临其境!{:1_4:}

Quendi.嘻 发表于 2016-6-3 10:13

太美了~~~~~{:1_28:}{:1_28:}

jcyyhlb 发表于 2016-6-3 10:40

看了老师的摄影,心里非常舒服愉快,谢谢。

寻求知识 发表于 2016-6-3 10:59

很久没有看到过这样的天气了,真是太美了

沉静之心 发表于 2016-6-3 11:15

学无止境!! 发表于 2016-6-3 10:08
太美的景色,却不能身临其境!

老师,我们巴中的生态环境好哦,有空来小住真不错。天然大氧吧,森林覆盖面积达到56%以上。欢迎各位老师在巴中休闲养生放松减压,还有很多乡村旅游、新农村建设也很不错的。

樟树猪 发表于 2016-6-3 11:16

好美的蓝天白云!天天在这种天空下,心情必然也必须是极好的。
我们这有时候也可以在雨后初睛时有短暂的这种蓝天白云,但总是觉得没有那么纯静的蓝。

沉静之心 发表于 2016-6-3 11:20

百毒不侵 发表于 2016-6-3 09:39
好纯净的蓝......沉静之心老师真是好文采!!!

谢谢老师夸奖,你们正是干事业显身手之际,我却是享受生活知天命之年哦{:1_9:}{:1_9:},你们的生活会比我们精彩万分的。

沉静之心 发表于 2016-6-3 11:25

自然之母对人类是多么慷慨大方,我们却很少知道感恩,肆意掠夺、挥霍她的恩赐,其实美好的自然环境是什么都换不来的,我们要怎么来拯救自己??因此而非常珍惜这难得的景致!

时梅英 发表于 2016-6-3 11:27

谢谢老师夸奖,你们正是干事业显身手之际,我却是享受生活知天命之年哦,你们的生活会比 ...

生活工作两不误,享受生活,快乐工作!

百毒不侵 发表于 2016-6-3 11:31

谢谢老师夸奖,你们正是干事业显身手之际,我却是享受生活不惑之年哦,你们的生活会比我们 ...

哈哈哈,这句话应该是我讲给你的{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

xjcrbyy李玉梅 发表于 2016-6-3 11:59

巴中是哪个省份,告诉我们,去旅游!

juhuabai 发表于 2016-6-3 12:39

{:1_3:}                                    

芳芳123 发表于 2016-6-3 15:58

湛蓝湛蓝的天,洁白无瑕的云,好美
页: [1] 2
查看完整版本: 只想静静的仰望!因为它的美无法形容!