斌子 发表于 2016-5-25 20:17

一次性奶瓶不是一次性医疗用品应该不是完全由我们院感科来管理吧!

坐堂新生儿科 发表于 2016-5-26 08:05

臻臻 发表于 2016-5-25 16:36
请问说明的文件在哪里呢?麻烦给我们学习一下。因为在医院内,被患者血液体液污染的物品,都走感染性废物 ...

版主您好,医务人员把采购来带有qs标志的奶粉用80摄氏度的温开水搅拌并装入新开包的一次性奶瓶内然后喂食。江苏南京与河北沧州两地的药监局把证明已经发给我,此证明一次性奶瓶不归属医疗器械。然我是新手上路,不能传送证明材料,请问如何发给您。

坐堂新生儿科 发表于 2016-5-26 08:08

斌子 发表于 2016-5-25 20:17
一次性奶瓶不是一次性医疗用品应该不是完全由我们院感科来管理吧!

一次性奶瓶归类到食品包装应该属于生活垃圾,如果要是归类到医疗器械,必须由院感科管理了。{:1_1:}

清风qing 发表于 2016-5-26 08:33

路过,学习了,谢谢老师分享。

坐堂新生儿科 发表于 2016-5-26 08:38

清风qing 发表于 2016-5-26 08:33
路过,学习了,谢谢老师分享。

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

春暖看风景 发表于 2016-5-26 08:40

路过学习了,谢谢老师们的分享

jcyyhlb 发表于 2016-5-26 10:38

谢谢老师的资料分享,学习了。

老老土 发表于 2016-5-26 10:47

我们医院用玻璃奶瓶,清洗洁净后,高压消毒使用。

雪中雁 发表于 2016-5-26 10:56

路过学习了,谢谢老师的分享!

臻臻 发表于 2016-5-26 16:12

文件已经收到。目前医用一次性奶瓶不属于医疗器械范畴,但是一次性奶瓶在使用后,已被患者体液污染,仍然属于医疗废物,不是吗?

简单 发表于 2016-5-27 17:32

非常感谢提供我们急需要的信息。一次性奶瓶是否是医疗器械还是别的,我们一直在困扰着,今天得到这个信息很兴奋,我们会去调研这些厂家的产品,也会顺着您的提供的信息进行考证,太感谢您了!

ZDMSSJ 发表于 2016-5-27 17:50

赞一个                        

坐堂新生儿科 发表于 2016-5-28 09:50

非常感谢提供我们急需要的信息。一次性奶瓶是否是医疗器械还是别的,我们一直在困扰着,今天得到这个信息很 ...

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}不客气

坐堂新生儿科 发表于 2016-5-28 09:59

非常感谢提供我们急需要的信息。一次性奶瓶是否是医疗器械还是别的,我们一直在困扰着,今天得到这个信息很 ...

这三家是沧州市东新药用包装13383061658   河北宏安塑胶13763688282这两家的价格差不多,还有一个南京力飞用品有限公司025-83191369,这家的贵点。

简单 发表于 2016-5-28 11:01

坐堂新生儿科 发表于 2016-5-28 09:59
这三家是沧州市东新药用包装13383061658   河北宏安塑胶13763688282这两家的价格差不多,还有一个南京力 ...

{:1_17:}感谢感谢!我们这就联系!让您费心了,为我们儿童医院解决大问题了!

wuhongying001 发表于 2017-7-5 20:02

谢谢楼主的分享,向楼主学习!

石磊--wxmsl 发表于 2019-12-2 17:56

覃小源 发表于 2016-5-25 11:04
我怎么感觉有种广告的嫌疑呢?

高,这个就是广告{:1_9:}

叶晴 发表于 2022-3-2 09:53

路过学习了!谢谢老师的分享!
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于一次性奶瓶存在的两大误区