litong20086 发表于 2016-5-17 15:59

院感管理在依法行医中的经验介绍

今天老大打电话给我,说这周星期五在市卫计局要召开依法行医的大会,市卫监所的所长提议让我院在院感管理就依法行医方面做经验介绍。 请教各位老师、前辈,给我支支招,我该从哪几方面来总结介绍?谢谢!{:1_1:}

波斯菊 发表于 2016-5-17 16:31

老师的总结很好写嘛!只要介绍一下院感工作开展的情况就可以了,因为我们院感工作都是有法可依的,所有的工作按要求做了,就是依法开展工作了。个人愚见,请老师不要见笑。{:1_9:}

litong20086 发表于 2016-5-17 16:59

波斯菊 发表于 2016-5-17 16:31
老师的总结很好写嘛!只要介绍一下院感工作开展的情况就可以了,因为我们院感工作都是有法可依的,所有的工 ...

{:1_17:}谢谢您的建议!

dongmin1963 发表于 2016-5-18 10:04

依法行医真是势在必行,几个月前纠纷其中一项就涉及院感工作!

旭日云海 发表于 2016-5-18 14:58

我想主要从消毒规范、隔离技术规范、消毒供应三个规范,医务人员手卫生等这些国家有明确法律法规条文文件的落实执行经验,就是我们依法行医的经验。

litong20086 发表于 2016-5-18 20:39

旭日云海 发表于 2016-5-18 14:58
我想主要从消毒规范、隔离技术规范、消毒供应三个规范,医务人员手卫生等这些国家有明确法律法规条文文件的 ...

谢谢版主的建议!{:1_17:}

1051319569 发表于 2016-5-20 09:59

感谢老师分享的链接,下载收藏备用

LZQ001 发表于 2016-5-27 11:46

机会来了,先生您的学问厚积薄发,祝贺您演讲成功!!

hyefen 发表于 2016-6-1 09:41

依法行医真是势在必行,谢谢啦
页: [1]
查看完整版本: 院感管理在依法行医中的经验介绍