薇雪灵儿 发表于 2016-5-17 09:03

各位老师、版主、管理员

各位老师、版主、管理员:
   为什么我已经晋升为中级会员了还是上传不了图片跟附件呢?我记得我以前是初级会员时还上传得了附件的哇?怎么回事?!急需解决!

沉静之心 发表于 2016-5-17 09:23

老师要注意你上传时的提示是什么?是不是图片没有处理,太大啦。如果是就要对上传的图片进行瘦身。

娜姆 发表于 2016-5-17 23:34

这里有老师分享的图片上传方法。期待老师分享图片。
如何上传符合规格的图片文件
http://bbs.sific.com.cn/forum. ... 62373&fromuid=57816
(出处: 上海国际医院感染控制论坛)

薇雪灵儿 发表于 2016-5-18 09:37

娜姆 发表于 2016-5-17 23:34
这里有老师分享的图片上传方法。期待老师分享图片。
如何上传符合规格的图片文件
http://bbs.icchina.org ...

老师,我进入高级模式后,点击“图片”后没有任何反应,也没有提示,这是怎么回事儿?点击“附件”也是。

娜姆 发表于 2016-5-18 10:17

zhyxueer 发表于 2016-5-18 09:37
老师,我进入高级模式后,点击“图片”后没有任何反应,也没有提示,这是怎么回事儿?点击“附件”也是。

换个浏览器或者图片的格式试试?

薇雪灵儿 发表于 2016-5-18 11:58

娜姆 发表于 2016-5-18 10:17
换个浏览器或者图片的格式试试?

真的没有反应,都换了IE浏览器了,还是不行。

鬼才 发表于 2016-5-18 12:07

估计是你的图片太大了的原因。

薇雪灵儿 发表于 2016-5-19 08:13

鬼才 发表于 2016-5-18 12:07
估计是你的图片太大了的原因。

不是的,老师,我点击了“图片”或“附件”后,一点反应没有,根本不会弹出来对话框,也不会有提示。都没有反应的。

薇雪灵儿 发表于 2016-5-19 08:26

谢谢各位老师,我会上传图片跟附件了,上传之前要先勾选右上角的“纯文本”(见图)。勾选上后点击图片跟附件按钮后才有反应。谢谢各位老师{:1_13:} {:1_17:}

薇雪灵儿 发表于 2016-5-19 08:33

谢谢各位关心我的老师,我会上传了,要勾选右上角“纯文本”(见图)。勾选上就可以上传图片跟附件了。谢谢各位老师了!!!{:1_13:} {:1_17:} 希望我的经验能给后面遇到相同问题的老师提供帮助。

春天的使者 发表于 2016-5-19 08:37

还没有遇见过这种情况,要先选中“纯文本”。
页: [1]
查看完整版本: 各位老师、版主、管理员