无极紫晶 发表于 2016-4-26 21:53

第三届“百佳青年感控之星”评选活动方案正式出台

因为总会审批的原因,今年的百佳之星活动启动较晚,时间已经非常紧张。同往年要求一样,还是不搞平均主义,所以,请各省负责人切实履行审查职责,推荐优秀的感控青年,以免浪费本省名额。

清秋玉叶 发表于 2016-4-26 22:10

太好了,老师我就是以去年的条件为目标而努力的,符合条件,但就是不知有机会没有,好期待。

焚膏继晷 发表于 2016-4-26 22:37

期待第三届百佳青年的出炉

小二郎 发表于 2016-4-27 07:14

太棒了,活动正式出台,各位老师加油啊....苏州见~{:1_1:}

三个人的空间 发表于 2016-4-27 07:28

太棒了,去年有幸成为其中一名,受益匪浅

田田~ 发表于 2016-4-27 07:56

有幸成为第一届百佳青年感控之星,今年准备再申请

孙红娟 发表于 2016-4-27 08:16

朝这个方向努力   自勉ing   

当归百合 发表于 2016-4-27 08:18

{:1_1:}太好了,本人研究参加不了了,科室的年轻人有机会。

999欣欣向荣 发表于 2016-4-27 08:45

看完介绍,明年才够标准,努力!

hugomother 发表于 2016-4-27 08:50

积极申请准备材料,就是不知道能不能选上。

桂花香 发表于 2016-4-27 09:02

这项活动非常有医院,我们广西之前参加“西部百人计划”和“百佳青年感控之星”的同志,都在各自的岗位上发挥了重要的作用!成为骨干的精英,正在影响和带动着当地的感控工作!谢谢胡教授,感谢组委会组织这样的活动!

闪闪红星 发表于 2016-4-27 09:21

{:1_14:}希望今年能评上,加油!

开始懂了 发表于 2016-4-27 09:50

哎呀哎呀,今年再争取争取哦~{:1_14:}

樟树猪 发表于 2016-4-27 10:10

看看年龄条件,呵呵,我老人家已经不在列{:1_10:}了。祝各位青年们好好争取。

宋小船 发表于 2016-4-27 10:33

加油加油!

徐旭芳 发表于 2016-4-27 10:51

呵呵,非常好的一次学习机会。基层医疗机构感控是很难有出省学习的机会。努力努力吧

梦缘徽州 发表于 2016-4-27 11:39

太棒了,加油{:1_14:}

没道理 发表于 2016-4-27 13:27

可惜我不符合条件,年龄太老了哟
加油年轻人!

feier7140 发表于 2016-4-27 15:49

很有意义的活动!可惜我们医院暂时没有符合条件的,但会鼓励年轻人现在就要为今后诸如此类的活动积极准备起来!

a631642192 发表于 2016-4-27 16:42

谢谢老师,积极参加下,希望能评选上
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 第三届“百佳青年感控之星”评选活动方案正式出台