phswany2007 发表于 2009-5-7 11:27

版面背景太晕了!!!!!!!!

开始还以为自己电脑中毒了呢,谢谢各位大侠了,这个背景弄成这样的,太让人烦躁了。而且都是很鲜艳的颜色,变来来去,太晕了。求求管理员,改回来了,原来的虽然不漂亮,还能忍。这个太不能忍受了!!!!!!!

gjs661 发表于 2009-5-7 11:37

目前的暖色调有些不适应,是否能够增加不同色调,每人根据自己的爱好选择?

gjs661 发表于 2009-5-7 11:42

http://www.1616.net/

就可以根据自己的爱好选择界面颜色。

David 发表于 2009-5-7 11:54

同感

微风轻轻 发表于 2009-5-7 11:59

哦,天,我还以为就我一个认为自己电脑中毒了呢,太吃惊了今天看到论坛成这个样子了,还是原来的严谨,看着舒服,改过来吧,实在受不了现在这样的!老师辛苦你们了!

ling 发表于 2009-5-7 12:12

视觉和你的感受一样,抽空上论坛本身就是学习的,以前清清爽爽的版面好,现在这个版面颜色太难看了!看久了真的晕!快改过来吧!

桃子妖妖 发表于 2009-5-7 12:18

和楼上各位一样的感受,我有晕车的感觉,很不适应。以前的挺好,朴素、简洁、大方,希望改过来

水墨画 发表于 2009-5-7 12:29

我觉得还是原来的好。这个颜色和版面不太适合我们这种专业论坛,给小朋友弄这还行。

梦瑶 发表于 2009-5-7 12:30

刚才在单位,没看到这背景,全是红红的圆圈.是不怎么好看,原来那淡蓝色的好

大自然 发表于 2009-5-7 13:21

对呀,不舒服.

落花生 发表于 2009-5-7 13:33

新的面孔很不适应,又是注册,又是登陆,半个小时过去才进入,又到上班时间。

huqiny 发表于 2009-5-7 13:52

我喜欢原来的版面,新的太花俏了。

ipod66 发表于 2009-5-7 13:55

版面背景太晕了!!!!!!!!

拙凌 发表于 2009-5-7 14:07

没那么复杂,只需要点击论坛页面右上角的颜色块就能改变了,如下图所示

花团锦簇 发表于 2009-5-7 14:08

我也有同感!也可能新的事物接受要有一段时间吧?静观事态变化!

Golf 发表于 2009-5-7 14:22

还是原来的页面用起来方便!

轻舞飞扬 发表于 2009-5-7 14:52

强烈建议用以前的版面,刚上论坛,我还以为我走错地了,嘿嘿。。。

微风轻轻 发表于 2009-5-7 15:29

还想提点个人意见,版面边框的颜色是可以自主更换,但是内背景是白色的,太亮了看的时间久点就有点发散的感觉,很不舒服,能不能把内背景稍微调暗些,不至于太刺眼,其实变换这么多,还是感觉老版面好,最起码视觉上没有疲倦感,不是不接受新事物,我很年轻,只是确实不太好现在样式。

清清 发表于 2009-5-7 16:19

5# 微风轻轻

我也以为我的电脑中毒了,杀毒后还不行,昨晚连夜请电脑高手重装系统,太晕了。

风清云淡 发表于 2009-5-7 17:32

这点事大家就晕啦,嘿!还接受新生事物呢,
页: [1] 2
查看完整版本: 版面背景太晕了!!!!!!!!