鹰翼 发表于 2016-1-13 14:50

创二甲药房和收费室要求手卫生吗

现在正在创二甲,但是不知道药房和收费室这些职能科室需要做资料吗

大青叶 发表于 2016-1-13 15:12

我们三甲复审,对收费室没有要求。

往事随风 发表于 2016-1-13 15:25

手卫生是肯定需要的,现在检查专家们也越来越重视感控的手卫生,所以在现场检查的过程中会非常重视关注手卫生的问题

吴晓梅 发表于 2016-1-13 15:34

手卫生是对医院的所有工作人员都有要求。

鹰翼 发表于 2016-1-13 16:21

txyy_ygk 发表于 2016-1-13 15:34
手卫生是对医院的所有工作人员都有要求。

哦,知道了,谢谢老师得解答

百毒不侵 发表于 2016-1-13 16:45

#在这里快速回复#手卫生是对医院的所有工作人员都有要求,包括物业、保洁人员、保安等等。

大青叶 发表于 2016-1-14 08:07

大青叶 发表于 2016-1-13 15:12
我们三甲复审,对收费室没有要求。

我们内审没有考核收费室,但是应知应会手册全院所有人员每人一册。

jimmy5308 发表于 2016-1-14 08:15

路过学习了,谢谢老师分享{:1_1:}

liulihua666000 发表于 2016-1-14 09:11

对它们没有要求吧,不知道药房和收费室该怎样做手卫生。

朱迪 发表于 2016-1-14 09:15

收费室属于行政科室,药房属于以及科室,可以参照这个对他们的手卫生进行要求

黔西南妇幼 发表于 2016-1-14 09:20

对收费室最起码要做到下班后认真洗手和手消毒!因为钱币都很脏。

咚晶莹 发表于 2016-1-14 09:26

手卫生现在抓得是越来越严,医院所有工作人员都应该参与

蓝方 发表于 2016-1-14 09:52

手卫生是对所有员工的。小医院的药房可能也会接触到各科室医生开的纸质处方,都从病房或诊室带入,也应该洗手;收费处更不用说了,接触钱币最多最脏,学会手卫生是当然的;况且医务人员发生的感染也是医院感染,他们可能感染的机率小一些罢了

ZXJAQSSY 发表于 2016-1-14 11:24

认真学习了,谢谢老师的分享

默默的尘埃 发表于 2016-1-14 13:08

手卫生是针对全院所有员工的,必须会,但不是重点考核

幸运汀兰 发表于 2016-1-14 13:48

手卫生是对医院的所有工作人员都有要求,包括物业、保洁人员、保安等等。

974251534@ 发表于 2016-1-14 13:49

路过学习了{:1_12:},谢谢分享!

pandoraiii 发表于 2018-12-4 09:58

手卫生应该是全员参与,不分科室。

gaojing 发表于 2019-5-23 14:04

手卫生是肯定需要的,现在检查专家们也越来越重视感控的手卫生,所以在现场检查的过程中会非常重视关注手卫生的问题

叶晴 发表于 2019-6-16 22:28

路过学习了,谢谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 创二甲药房和收费室要求手卫生吗