三个人的空间 发表于 2016-1-12 18:46

AORN关于手术室着装的临床答疑

这是AORN(美国手术室协会)关于手术室人员着装的常见问题答疑?有关于手术室布帽可以戴吗?曾经我们论坛也讨论过手术室花帽可以戴吗?个人物品可以带入手术室吗?手术时可以穿自己的衣服吗?以及手术室口罩多久更换等等,对我们临床工作特别有借鉴意义。和大家分享下。 大家也可以到这儿去浏览下,http://www.aorn.org/clinicalfaqs/attire/有很多好的内容。如:如果在一次性帽子覆盖下,配戴家庭式洗涤的布帽可以吗?在我们机构里有外科团队成员会佩戴重复使用的布帽。这些布帽并未在医疗机构认证的洗衣房清洗。我们领导要求团队成员在布帽外面覆盖一次性帽子,可以吗?可以。在一次性帽子覆盖下重复使用的布帽可以家庭式洗涤,就像在洗手衣下的其他个人衣物(如T恤)可以家庭式洗涤一样。关于带入手术区域的公文包和个人物品AORN的推荐是什么?公文包、背包和其他带入半限制区和限制区的个人物品应用低水平消毒剂消毒,且不应放在地板上。关于带入手术区域的手机和其它手持式电子设备AORN的推荐是什么?手机、平板电脑以及其他个人通讯或手持电子设备,应根据制造商的使用说明书,在进入手术室前后使用低水平消毒剂清洁。

阳光 发表于 2016-1-12 19:30

最好能组织翻译一下{:1_7:}

qqyff 发表于 2016-1-12 21:09

很想看看具体内容,有中文版就好了!

三个人的空间 发表于 2016-1-12 22:41

阳光 发表于 2016-1-12 19:30
最好能组织翻译一下
已经在翻译了哈

三个人的空间 发表于 2016-1-13 08:11

qqyff 发表于 2016-1-12 21:09
很想看看具体内容,有中文版就好了!

SIFIC官微已经在翻译了,后期应该会推出,请关注官微

pingpingdandan 发表于 2016-1-13 08:32

l路过学习了,谢谢老师的分享。

zhengmf 发表于 2016-1-27 08:28

路过学习了,谢谢老师的分享。

朱惠芳 发表于 2016-2-19 15:24

路过学习了,谢谢老师的分享。
页: [1]
查看完整版本: AORN关于手术室着装的临床答疑