叮叮当当 发表于 2016-1-7 09:58

一直想要些数据做个对比分析,今总算看到了,谢谢老师提供!

波斯菊 发表于 2016-1-7 10:08

为老师点赞,这样简单的几个数字需要老师付出许多辛勤的汗水,院感人都能体会,这就是业绩,值得我们学习,希望今年我也能做出一些数据,做一名称职的院感人。

庚优 发表于 2016-1-7 11:23

这是你们医院自己的数字吧,卫计委都这些数据有要求吗?

旭日云海 发表于 2016-1-7 11:59

我觉得手卫生依从率就目前监测手段这个指标很难得出一个客观的数据,也很难在各个医院之间进行比较,只要使用一个标准对自己医院不断监督监测,从而使本院的依从性不断提高。

壹蕊 发表于 2016-1-7 12:05

谢谢老师提供的数据,可供我院对照参考。

清秋玉叶 发表于 2016-1-7 13:45

下载学习了,值得借鉴,谢谢老师的分享!

小白天使 发表于 2016-1-7 13:53

这是卫计委的要求还是老师自己医院的统计数据?

xianxianenglish 发表于 2016-1-7 14:35

感控工作很细致,谢谢分享!

285746 发表于 2016-1-7 14:46

谢谢老师分享,路过学习了。

lsxyygl 发表于 2016-1-7 15:39

老师做的很仔细,向老师学习

lyluoxiuhua 发表于 2016-1-7 16:35

版主的感控工作很细致很真实,非常感谢老师分享!

良龙马 发表于 2016-1-7 16:47

请问楼主是在哪个省份?哪级医院?这是你们医院自己的数字吧,你们卫计委对这些指标有文件要求吗?

清秋玉叶 发表于 2016-1-9 16:14

下载学习,老师全部都做了,我们还有几项没做

FAD 发表于 2016-1-13 10:15

下载学习了,值得借鉴,谢谢老师的分享!

中华 发表于 2016-1-14 16:15

路过学习了,谢谢分享。

xmxxcx 发表于 2016-2-14 15:05

路过分享了,请问老师发现率和检出率如何区分???

尘埃69 发表于 2016-2-14 17:43

xmxxcx 发表于 2016-2-14 15:05
路过分享了,请问老师发现率和检出率如何区分???

多重耐药菌感染发现率是指多重耐药菌感染患者数(例次数)与同期住院患者总数的比例。
定义:多重耐药菌检出菌株数与同期该病原体检出菌株总数的比例。

xmxxcx 发表于 2016-2-22 16:30

尘埃1969 发表于 2016-2-14 17:43
多重耐药菌感染发现率是指多重耐药菌感染患者数(例次数)与同期住院患者总数的比例。
定义:多重耐药菌 ...

老师你好!请问同期住院患者是以出院还是住院病人数字为准,目前感染率我们还是以出院病人数为准的,谢谢!!

xmxxcx 发表于 2016-2-22 16:36

还想请问老师:计算抗菌药物使用率时分母也是这样的问题??以什么数据为准???
            计算抗菌药物使用率时抗结核用药算不算进来??
期待老师的答复,谢谢!!!

尘埃69 发表于 2016-2-22 17:20

1、我们有感控软件,出院、住院均可统计
2、计算抗菌药物使用率时抗结核用药没有算进来
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 分享2015年卫计委要求13项质量控制指标