天山-雪莲 发表于 2015-12-20 21:25

哪位老师知道《医药卫生》杂志社?

网上有好几家《医药卫生》杂志的编辑人员,不知道哪个是真的?谢谢

江边一碗水 发表于 2015-12-21 07:55

从杂志的稿约来联系最好了,也最可靠的了。不要依据电子邮件——骗子很多

疯狂的吗啡 发表于 2015-12-21 10:23

网上骗子多,小心,找靠谱的途径较好

天山-雪莲 发表于 2015-12-23 08:19

江边一碗水 发表于 2015-12-21 07:55
从杂志的稿约来联系最好了,也最可靠的了。不要依据电子邮件——骗子很多

是从杂志社约稿,钱已寄到杂志社,不会有问题吧

天山-雪莲 发表于 2015-12-23 08:20

疯狂的吗啡 发表于 2015-12-21 10:23
网上骗子多,小心,找靠谱的途径较好

我感觉遇到骗子了,他让把钱打到个人账户上,没理他

江边一碗水 发表于 2015-12-23 08:27

天山-雪莲 发表于 2015-12-23 08:19
是从杂志社约稿,钱已寄到杂志社,不会有问题吧

不是约稿,而是杂志上刊出的《稿约》!上面就会有联系方式等等。
我帮你查查你说的这个杂志的稿约吧

江边一碗水 发表于 2015-12-23 08:31

江边一碗水 发表于 2015-12-23 08:27
不是约稿,而是杂志上刊出的《稿约》!上面就会有联系方式等等。
我帮你查查你说的这个杂志的稿约吧

如附件,稿约上对本刊属性、刊文范围、要求,联系方式等,最正规的展示了出来。按照这个稿约来联系投稿,是最保险的了!

天山-雪莲 发表于 2015-12-23 08:35

江边一碗水 发表于 2015-12-23 08:31
如附件,稿约上对本刊属性、刊文范围、要求,联系方式等,最正规的展示了出来。按照这个稿约来联系投稿, ...

老师,杂志名称是《医药卫生》,不是《现代医药卫生》

江边一碗水 发表于 2015-12-23 11:04

天山-雪莲 发表于 2015-12-23 08:35
老师,杂志名称是《医药卫生》,不是《现代医药卫生》

在知网查不到,是不是非法期刊?那么多正规期刊

天山-雪莲 发表于 2015-12-24 08:32

在维普网上能查到

云之恋 发表于 2016-5-4 16:06

这个杂志好像很多代写的 可能是炸弹吧
页: [1]
查看完整版本: 哪位老师知道《医药卫生》杂志社?