小羊妈妈 发表于 2015-11-25 09:29

可编辑的《可重复使用医用织物洗涤消毒技术规范》

自己整理了WORD版本的《可重复使用医用织物洗涤消毒技术规范》(征求意见稿),方便编辑,供大家使用。另外制定了我院的医用织物洗涤消毒管理工作制度及感染性织物洗涤消毒管理制度,欢迎大家批评指正。

雪花18644 发表于 2015-11-25 15:46

刚刚接到文件,看样明年应该是感控工作的一个重点了。
谢谢老师分享,刚好需要。

雪花18644 发表于 2015-11-25 16:51

制度中是否要加入采样监测的频道,比如说每季度。仅供参考

小羊妈妈 发表于 2015-11-26 08:55

雪花18644 发表于 2015-11-25 16:51
制度中是否要加入采样监测的频道,比如说每季度。仅供参考

嗯,是该加入频率,老师没有仔细阅读吧,我的制度中是有的,每年2次进行微生物指标抽检。是否需要定期监测,在《可重复使用医用织物洗涤消毒技术规范》(征求意见稿)中没有提到,所以我院的制度中也没有制定。

zxl2188 发表于 2015-11-26 14:46

及时雨呀,正在制定这方面的内容,学习了!

天空上的星 发表于 2015-11-26 15:51

谢谢老师的分享,最近在做这方面工作

天空上的星 发表于 2015-11-26 15:52

我们将制度以文件的形式下发,其次重在执行

楠楠自语 发表于 2015-11-26 16:57

正需要这方面的资料,下载好好学习,谢谢老师的分享!

皖北煤电 发表于 2015-11-26 19:14

正在改建洗衣机房,真是及时雨呀!

556677 发表于 2015-12-1 09:26

谢谢老师的分享,最近在做这方面工作

我心飞翔 发表于 2015-12-1 09:50

下载学习了,谢谢老师分享!{:1_1:}

chzhdd 发表于 2015-12-1 10:57

制度制定正好需要,谢谢

zpax 发表于 2015-12-2 09:54

下载学习,正好需要这方面的资料!谢谢老师!

沧海苏 发表于 2015-12-2 10:56

谢谢老师提供学习资料,下载学习掌握。

唐山李淑娟 发表于 2015-12-6 07:43

非常感谢老师,正需要。

唐山李淑娟 发表于 2015-12-6 07:47

这里快速回复#谢谢老师分享,刚好需要

唐山李淑娟 发表于 2015-12-6 08:13

#在这里刚刚接到文件,看样明年应该是感控工作的一个重点了。快速回复#

阿萍111 发表于 2015-12-7 08:30

下载学习,正好需要这方面的资料!谢谢老师!

weinan19991220 发表于 2015-12-7 10:17

下载学习了,谢谢老师的无私分享!

红豆杉 发表于 2015-12-7 20:54

谢谢老师的分享!正需要这方面的资料呢{:1_1:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 可编辑的《可重复使用医用织物洗涤消毒技术规范》