枫叶 发表于 2009-6-5 10:34

刚才浏览了一遍您的活动方案,真是声势浩大啊,佩服!!!!!!

叶子 发表于 2009-6-12 17:36

12# 木木

你的办法真好!:victory: 一定向你学习。

控制感染 发表于 2009-6-14 19:06

41# 木木
木木老师,您们的院感网是怎么回事?请介绍一下好吗?谢谢!:handshake

丫丫 发表于 2009-6-14 20:38

老师真是很能干了,策划工作能力很强的,佩服

梅子@ 发表于 2009-6-16 15:46

:victory:向你学习!

yy200619 发表于 2009-6-16 15:57

这种方式好,可是领导可能没时间,

huhongtao 发表于 2009-6-16 16:07

经验值得借鉴。向您学习,谢谢哦!!

木木 发表于 2009-6-16 17:40

41# 木木
木木老师,您们的院感网是怎么回事?请介绍一下好吗?谢谢!:handshake
控制感染 发表于 2009-6-14 19:06 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
控制感染老师好!
我们借手卫生活动,推出了医院感染管理信息网。首页上分若干块:通知公告、规章制度、消毒灭菌、感染监测、手部卫生、职业防护、病原监测、医疗废物、院感报卡、下载专区、开心一笑。临床医务人员在日常工作中碰到问题,大多可以在相关版块找到规范、正确的答案,另外,我们的网页较医院院内网活跃一些,点击率还是比较高的。
请控制感染老师多指教!

红狐狸 发表于 2009-6-17 11:36

你太有才了,为你骄傲!为院感事业骄傲!

xieliji 发表于 2009-6-22 12:23

计划内容很清晰,值得学习。。。。。。

姗姗 发表于 2009-7-1 15:57

是声势浩大啊,可我们是二级专科医院根本做不到啊

qiuyingmei 发表于 2009-7-1 21:33

手卫生促进的方法很重要,您的方法值得我们学习,期待您的“策划书”!

wj9264542 发表于 2009-7-3 11:07

太轰烈了!!很有成就感,很爽吧!!:gdfsd

lyhhxf 发表于 2009-7-4 08:57

你们在这方面确实是努力了!有付出就会有收获呀!

lyhhxf 发表于 2009-7-4 08:58

手卫生意识的提高使对医院感染认识的提高呀!

老赵 发表于 2009-8-3 10:42

2# 木木

老师:
你好。
您的构思真好,能不能把你的策划书发给我参考一下呢?谢谢!邮箱地址:lhfukezhen@yahoo.com.cn

老赵 发表于 2009-8-3 10:44

41# 木木[/i

请问木木老师,有抽纸的具体厂址吗?谢谢!

luyefangting 发表于 2009-8-3 21:41

我们是可怜的基层医院的,希望多一些强制执行的规范,只有这样院长才会不得不遵守,如果不是的话,医院感染工作很难得到领导的支持的

普洱 发表于 2009-8-4 15:28

2# 木木

常常想点法子让老大眉开眼笑,事情往往好办多了:gdfsd

普洱 发表于 2009-8-4 15:30

49# 木木

赞!:loveliness:
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 你拿什么方法来让医护人员自觉执行手卫生?