动飞扬 发表于 2015-11-26 10:25

向着规范、标准迈进

借着医院迎评三甲这一有利契机,按照评审标准为各诊疗单元配备了快速手消毒液,为解除临床后顾之忧向院里申请手消液的扶持政策,以鼓励临床医护人员正确执行手卫生,也鼓励患者家属适时进行手卫生。此项工作得到了院领导的大力支持,也得到了各兄弟科室的全力配合,现按要求已配置到位。院长批示:我们的手卫生工作向着规范化、标准化又迈进了一步{:1_1:}
为我们临床科室全力配合点赞{:1_14:}更为我们的院领导的高度重视与大力支持点赞{:1_14:}
下一步就是我们外化于行,内化于心,向着规范化、标准化努力前进的执行力了。

波斯菊 发表于 2015-11-26 10:36

为老师的医院点赞,真是感染控制,人人参与的节奏啊!

顺其自然9 发表于 2015-11-26 10:56

老师可以说说有哪些扶持政策吗?我们借此去说服院长。

贵妃醉酒 发表于 2015-11-26 10:56

有院领导的全力支持和临床科室的大力配合,院感工作才能规范推进,为您的医院点赞,病房很整洁,管理很规范。

百毒不侵 发表于 2015-11-26 11:05

外化于行,内化于心,向着规范化、标准化努力前进!前进!!前进进!!!

动飞扬 发表于 2015-11-26 11:18

顺其自然9 发表于 2015-11-26 10:56
老师可以说说有哪些扶持政策吗?我们借此去说服院长。

向院里申请的手消液由医院及科室各承担50%的扶持政策,供您参考{:1_17:}

wenwen123 发表于 2015-11-26 11:20

真好、看了心里都舒服、今后我们的目标

fanping0330 发表于 2015-11-26 11:33

整洁的病区{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

li055yi 发表于 2015-11-26 11:41

老师的病房看起来好高、大、上,好温馨哦!为你们医院点赞。

woshibate 发表于 2015-11-26 11:41

动飞扬 发表于 2015-11-26 11:18
向院里申请的手消液由医院及科室各承担50%的扶持政策,供您参考

希望将来手消液逐渐能从走廊,走进病房。

动飞扬 发表于 2015-11-26 11:44

woshibate 发表于 2015-11-26 11:41
希望将来手消液逐渐能从走廊,走进病房。

为您加油{:1_17:},有信心定能成功

逝者如尸 发表于 2015-11-26 11:50

老师医院的病区可真漂亮!

碧空万里 发表于 2015-11-26 13:03

路过学习了,谢谢老师的分享

≮棒棒糖≯ 发表于 2015-11-26 13:23

好温馨的病房,赞一个。{:1_14:}

1360805 发表于 2015-11-26 15:15

好温馨的病房,赞一个。

天空上的星 发表于 2015-11-26 15:49

医院环境真是不错,手卫生宣教也会给医院添彩的

守望月亮 发表于 2015-11-26 16:00

好光亮的病房啊,看了很舒服,{:1_14:}{:1_14:}那么好的条件手卫生肯定做得很好,好羡慕啊!

动飞扬 发表于 2015-11-26 16:02

守望月亮 发表于 2015-11-26 16:00
好光亮的病房啊,看了很舒服,那么好的条件手卫生肯定做得很好,好羡慕啊!

谢谢您的支持,继续努力{:1_17:}

满天星868 发表于 2015-11-26 16:06

这是产科吗?还是所有科室都是粉色系的?少见的漂亮哦

jcyyhlb 发表于 2015-11-26 16:12

动飞扬老师的工作真到位为你的工作点赞。向你学习。
页: [1] 2
查看完整版本: 向着规范、标准迈进