驿城感控人 发表于 2015-11-24 15:07

手卫生依从性计算表

把手卫生督导依从性计算表发给大家,希望对您有所帮助!

slyyygk2642 发表于 2015-11-24 15:21

下载学习了,谢谢老师分享

gaojing 发表于 2015-11-24 15:33

谢谢老师的分享,下载学习

江南水韵 发表于 2015-11-24 17:12

不太明白,表1的专业分类中怎么都是“机会”呢?填写分数式吗?

驿城感控人 发表于 2015-11-25 08:32

RE: 手卫生依从性计算表

江南水韵 发表于 2015-11-24 17:12
不太明白,表1的专业分类中怎么都是“机会”呢?填写分数式吗?

谢谢老师提醒,上传错了,那是未修改完的表格,重新上传,真是抱歉!

驿城感控人 发表于 2015-11-25 08:46

(手卫生观察督导表基本依从性计算)
科室:调查时段:设施

专业分类专业分类专业分类每次督查总计
编   号机会(n)洗手(n)干式洗手(n)机会(n)洗手(n)干式洗手(n)机会(n)洗手(n)干式洗手(n)机会(n)洗手(n)干式洗手(n)

总计
计算措施(n)=机会(n)=措施(n)=机会(n)=措施(n)=机会(n)=措施(n)=机会(n)=
依从率
            措施依从性(%)=----------×100%            机会 抱歉,上次抬头上传有些错误,很对不起大家,请谅解,现在上传,不想浪费大家金币,但格式有些变化,来不及修改,望见谅!就是上次的表格,抬头修改一下即可。特别感谢江南水韵老师提醒!今后上传资料前一定会再仔细核查的!

songlin 发表于 2015-11-25 09:52

zqyyzwc 发表于 2015-11-25 17:16

下载时未看见后来的贴子,觉得不对劲,原来这样。

zqyyzwc 发表于 2015-11-25 17:17

不过还有点不明白,专业分类是什么?

驿城感控人 发表于 2015-11-26 08:41

依照以下分类:1.护士/助产士;2. 助理护士;3. 医师:3.1 内科医师,3.2 外科医师,3.3 麻醉师/复苏医师/急诊医师,3.4 儿科医师,3.5 妇科医师,3.6 顾问医师,3.7 医学生;4. 其它医务工作者:4.1 治疗师(心理治疗师,职业治疗师,听力学医师,语言治疗师),4.2 技师(放射医师、心脏病学技师、手术室技师、试验室技师、等),4.3 其它(营养学专家、牙科医师、社会工作者,以及与患者护理有关的其它卫生保健专业人员),4.4 医学生

pujuxiang1231 发表于 2015-11-26 11:13

下载学习了,谢谢分享。

浮云清风 发表于 2015-11-27 15:29

谢谢分享,下载参考一下!

秋天的落叶 发表于 2015-11-27 15:46

驿城感控人 发表于 2015-11-25 08:32
谢谢老师提醒,上传错了,那是未修改完的表格,重新上传,真是抱歉!

谢谢!!!!!!!学习了!

gsl 发表于 2015-11-27 16:38

下载学习了,谢谢老师分享!

ldlhlu 发表于 2016-2-4 10:09

凌珍凤 发表于 2016-2-6 13:32

学习了。谢谢楼主的慷慨馈赠。明天就是除夕了,在此祝好友们春节快乐!万事如意!

li星星月亮 发表于 2016-2-29 16:12

开心小不点 发表于 2016-6-30 12:04

下载学习啦,谢谢老师分享

红了樱桃 发表于 2016-7-5 09:39

谢谢老师分享,手卫生依从性调查计算一直没有一个好的方法,暗访时又不可能所有的环节都有,老师的公式很好。

zhengwenping 发表于 2016-7-24 18:14

谢谢老师分享,已下载
页: [1] 2 3
查看完整版本: 手卫生依从性计算表