spring67 发表于 2015-11-24 10:59

消毒剂、器械及一次性医疗用品证件审核检查记录

消毒剂、器械及一次性医疗用品证件审核检查记录
消毒剂:
生产企业资质审核销售企业资质审核
营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证卫生许可证(有效期4年,每年复核1次产品备案凭证或者卫生部颁发的国产(进口)消毒药剂卫生许可批件及附件产品备案凭证或者卫生部颁发的国产(进口)消毒药剂卫生许可批件及附件相应批次的检验报告合法企业证明(包括营业执照副本、税务登记证和组织机构代码证 生产企业给销售企业的授权书; 经销企业给销售代表的授权书以及销售代表的身份证和联系方式

消毒、灭菌器械:
生产企业资质审核 销售企业资质审核
合法企业证明(包括营业执照副本、税务登记证和组织机构代码证)生产企业所在地省卫生厅发放的卫生许可证(有效期四年,每年复核一次,进口产品除外)拟购产品的产品备案凭证或者卫生部颁发的国产(进口)消毒器械卫生许可批件及附件(有效期四年,2013年8月始由省级卫生行政部门审批)食品药品监督管理局(以下简称“FDA”)颁发的医疗器械生产企业许可证(进口产品除外)FDA颁发的医疗器械产品注册证及附件 合法企业证明(包括营业执照副本、税务登记证和组织机构代码证FDA颁发的医疗器械经营企业许可证生产企业给销售企业的授权书经销企业给销售代表的授权书以及销售代表的身份证和联系方式中国计量认证的消毒产品检验机构出具的检验报告(全国范围有效,有效期六个月

一次性使用无菌医疗用品
生产企业资质审核销售企业资质审核
合法企业证明(包括营业执照副本、税务登记证和组织机构代码证)FDA颁发的医疗器械生产企业许可证 (有效期5年,进口产品除外)FDA颁发的拟购产品的医疗器械产品注册证及附件(有效期4年)标注“本品经环氧乙烷灭菌”字样的医疗器械必须索取有效的无菌检验报告合法企业证明(包括营业执照副本、税务登记证和组织机构代码证) FDA颁发的医疗器械经营企业许可证(有效期5年,一般指第三类和部分第二类医疗器械生产企业给销售企业的授权书经销企业给销售代表的授权书以及销售代表的身份证和联系方式

日期:
签字:

summer_mNTk7 发表于 2015-11-24 11:39

认真学习了,谢谢老师分享

碧空万里 发表于 2015-11-24 12:24

路过学习了,谢谢老师的分享

fnx 发表于 2015-11-24 14:35

下载参考学习,谢谢老师的分享!

xysy1688 发表于 2015-11-25 08:44

下载学习,谢谢老师!{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}

赶太阳 发表于 2016-3-10 17:18

谢谢分享,下载学习{:1_14:}

cxt 发表于 2016-3-16 20:46

学习了,清楚全面,谢谢分享!

玉竹鑫 发表于 2016-5-12 17:57

老师您好,我想请问验证时:中国计量认证的消毒产品检验机构出具的检验报告(全国范围有效,有效期六个月) 能发个模板看看吗

玉竹鑫 发表于 2016-5-12 17:59

我是新手这个东西理解不了请教老师看看有没有模板 谢谢哦

pingpingdandan 发表于 2016-5-19 13:30

下载学习了,谢谢老师分享。

13680295qinyuli 发表于 2016-5-20 10:02

快乐玉儿 发表于 2016-5-21 09:00

路过学习,谢谢老师的分享!

婉如 发表于 2016-5-23 17:33

xinjianchi 发表于 2016-5-25 15:57

一目了然,第一个表的生产企业资质审核有点错误?第三项和第四项重复了。

rufus 发表于 2016-5-27 16:14

谢谢老师 ,这个表太实用了!

幸福约定 发表于 2016-5-30 11:40

老师,我也是新手不太清楚。

阿妞2327 发表于 2016-6-6 17:09

很实用,谢谢老师分享

寻求知识 发表于 2016-6-12 16:47

现在是否都需要卫生安全评价报告啊

YHY58611 发表于 2023-8-27 23:57

认真学习了,谢谢老师分享

小鼹鼠 发表于 2023-9-21 10:04

页: [1] 2
查看完整版本: 消毒剂、器械及一次性医疗用品证件审核检查记录