杰子 发表于 2015-11-18 16:35:29

GB51039—2014综合医院建筑标准

B51039—2014综合医院建筑标准

杰子 发表于 2015-11-18 16:37:29

哪位老师有《GB51039—2014综合医院建筑标准》

黎卫士 发表于 2015-11-18 16:54:53

是不是GB 51039-2014 综合医院建筑设计规范,但文件过大,传不上啊。

黎卫士 发表于 2015-11-19 06:09:10

试试文件压缩后上传:GB 51039-2014 综合医院建筑设计规范,结果也不成功。

jsjdlf 发表于 2015-11-19 09:10:14

有个报批稿,先传上去抛砖迎玉

jsjdlf 发表于 2015-11-19 09:14:18

正式版是PDF文件。大约11.1M。压缩后也有10M,所以上传不了。

lyk 发表于 2015-11-19 09:27:17

黎卫士 发表于 2015-11-19 06:09
试试文件压缩后上传:GB 51039-2014 综合医院建筑设计规范,结果也不成 ...

能否发给我一份?QQ邮箱:2725133891。谢谢!

黎卫士 发表于 2015-11-19 14:44:18

lyk 发表于 2015-11-19 09:27
能否发给我一份?QQ邮箱:2725133891。谢谢!

己发了一份GB 51039-2014 综合医院建筑设计规范到您QQ邮箱,请查收,谢谢!

雨花飞旋 发表于 2020-6-2 09:29:11

黎卫士 发表于 2015-11-18 16:54
是不是GB 51039-2014 综合医院建筑设计规范,但文件过大,传不上啊。

老师您好!我的邮箱648134517@qq.com,麻烦给我发一份
《GB51039—2014综合医院建筑标准》,谢谢!

人生何求 发表于 2024-3-13 09:38:19

想要一份这个标准,哪位老师给发一份哈

骨外三科 发表于 2024-4-19 14:51:45

下载学习,谢谢老师分享
页: [1]
查看完整版本: GB51039—2014综合医院建筑标准