ICBC 发表于 2015-11-16 14:41

2016年1月1日即将实施的新标准

求助各位,2016年1月将有一下4个推荐标准实施,哪位老师有电子版本啊。我想学习一下。

YY/T 1265-2015       适用于湿热灭菌的医疗器械的材料评价       
YY/T 1266-2015       适用于过氧化氢灭菌的医疗器械的材料评价       
YY/T 1267-2015       适用于环氧乙烷灭菌的医疗器械的材料评价       
YY/T 1268-2015       环氧乙烷灭菌的产品追加和过程等效       

谢谢

控制感染 发表于 2015-11-16 14:56

期待有老师上传电子版本2016年1月即将实施的4个推荐标准,让我们的工作有章可循。

小二郎 发表于 2015-11-16 15:00

现在有的也是报批稿吧?

ICBC 发表于 2015-11-16 15:00

控制感染 发表于 2015-11-16 14:56
期待有老师上传电子版本2016年1月即将实施的4个推荐标准,让我们的工作有章可循。

多谢版主的呼吁。在标准实施之前,我们至少需要阅读到标准。时间紧迫啊

ICBC 发表于 2015-11-16 15:03

现在有的也是报批稿吧?

2016年1月1日实施,现在还在报批阶段? 也许正如您说的,在2016年1月才正式公开发行吧。

期待更多的答复

白云_y43BJ 发表于 2015-11-16 15:34

路过学习了,谢谢分享!{:1_1:}

小白天使 发表于 2015-11-16 15:37

现在有的也是报批稿吧?

谢谢老师上传的新标准,先自己学习一下

zxjzyj 发表于 2015-11-16 15:50

多谢版主的呼吁。谢谢老师上传

小二郎 发表于 2015-11-16 15:50

小白天使 发表于 2015-11-16 15:37
谢谢老师上传的新标准,先自己学习一下

老师您好,不好意思,我这里目前没有文件。上传的只是课件的图片,想表达的是目前好像正式的文件还没有下来.......

chunzhiyun 发表于 2015-11-16 16:04

感谢老师上传的新标准,学习了......谢谢老师分享........

春语 发表于 2015-11-16 16:16

期待新标准的发布。

暖雨 发表于 2015-11-17 08:21

学习了,感谢老师分享

姚晓琴 发表于 2015-11-17 08:48

学习了,感谢老师分享{:1_14:}

toto 发表于 2015-11-17 11:09

ICBC 发表于 2015-11-16 15:03
2016年1月1日实施,现在还在报批阶段? 也许正如您说的,在2016年1月才正式公开发行吧。

期待更多的答 ...

是的,正式版本没出来,有的只是报批稿。

jcyyhlb 发表于 2015-11-17 11:28

感谢老师分享,学习了。

ICBC 发表于 2015-11-17 11:32

英文名称:       Evaluation of materials of medical device subject to moist heat sterilization
标准状态:       即将实施
中标分类:47
ICS分类:          医药卫生技术>>消毒和灭菌>>11.080.01消毒和灭菌综合
发布部门:       国家食品药品监督管理总局
发布日期:       2015-03-02
实施日期:       2016-01-01即将实施 距离实施日期还有44天
提出单位:       国家食品药品监督管理总局
归口单位:       全国消毒技术与设备标准化技术委员会(SAC/TC 200)

红衣主教章鱼 发表于 2015-11-17 11:40

等待新的标准出台中{:1_1:}谢谢老师让我们先睹为快{:1_1:}

pujuxiang1231 发表于 2015-11-17 12:23

期待新标准的发行。谢谢老师分享。

海港医院孙小轩 发表于 2015-11-17 14:07

谢谢老师分享!期待新版本的诞生!

fengchaohong 发表于 2015-11-19 14:10

路过,学习了,感谢分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 2016年1月1日即将实施的新标准