心存感恩 发表于 2015-11-13 11:13

预防保健科管理

上传预防保健科管理相关制度,如有不足,望批评指正,谢谢。

婉若秋水 发表于 2015-11-14 19:38

展示一下楼主制度的目录,有感兴趣的可以打开1楼附件。
1、防保科工作制度        1
2、传染病管理制度        2
3、传染病疫情上报制度        3
4、传染病信息保存和安全管理制度        5
5、传染病自查、漏报检查和奖惩制度        5
6、传染病知识培训制度        6
7、门诊日志等诊疗记录规范登记制度        6
8、突发公共卫生事件管理制度        7
9、重大突发事件、突发公共卫生事件信息报告制度及程序、处理流程        8
10、慢性病管理制度        10
11、慢性病登记、报告、奖惩制度        10
12、职业危害病例登记、报告、奖惩制度        12
13、死亡病例报告管理制度        13
14、传染病预检分诊工作制度        13
15、发热门诊消毒隔离制度        14
不明原因肺炎的筛查流程        15
16、结核病报告转诊制度        16
17、肠道门诊消毒隔离制度        16
18、新生儿乙肝疫苗接种操作规程        17
19、健康教育工作制度        17
20、禁烟工作制度        18
21、禁烟管理规定        19

zhouqionghua653 发表于 2015-11-16 10:03

谢谢老师分享,下载学习了。

欧阳贝克汉姆 发表于 2015-11-19 08:50

谢谢老师分享,下载学习了。

想你猪猪 发表于 2015-11-19 10:33

怎么下载不下来呢{:1_2:}{:1_2:}{:1_2:}{:1_2:}

心存感恩 发表于 2015-11-19 10:43

想你猪猪 发表于 2015-11-19 10:33
怎么下载不下来呢

试过了,可以的,刷新下试试。或者打开WORD文档,直接复制黏贴内容也OK。

想你猪猪 发表于 2015-11-19 10:52

试过了,可以的,刷新下试试。或者打开WORD文档,直接复制黏贴内容也OK。

老师,知识目录吗,有制度不,借鉴哈

心存感恩 发表于 2015-11-19 11:18

想你猪猪 发表于 2015-11-19 10:52
老师,知识目录吗,有制度不,借鉴哈

里面每个都有制度,下载后就可以了。

想你猪猪 发表于 2015-11-19 11:20

谢谢老师了。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

limingfen 发表于 2016-1-9 19:50

下载学习,谢谢老师分享

ou偶尔 发表于 2016-1-12 16:48

内容还没看,下个备用,谢了楼主!

6liujialing6 发表于 2016-1-18 20:39

下载学习,谢谢版主分享。

尽如人意 发表于 2016-3-23 10:56

内容不错,可以借鉴,谢谢楼主!

院感办晨曦 发表于 2016-3-24 10:09

谢谢老师,下载学习了!

小芝麻麻 发表于 2016-6-6 15:29

谢谢老师分享了,正好用上

雪松子 发表于 2016-11-18 17:39

谢谢老师分享,下载学习了。{:1_12:}{:1_7:}{:1_17:}

龙凤呈祥 发表于 2016-11-21 15:43

路过学习,信息老师的资料。

等风来 发表于 2016-11-22 14:23

看来老师也是院感兼职防保科,谢谢老师分享。

王宏娟 发表于 2016-12-12 11:03

谢谢老师分享,内容不错,可以借鉴

娃儿朵朵 发表于 2017-9-6 11:35

谢谢老师分享,下载学习了
页: [1] 2
查看完整版本: 预防保健科管理