独白 发表于 2015-11-7 22:43

[趣味手卫生宣传图]勤洗手,细菌正在排队等你!

细菌再可怕,只要人们看不见,任你说破天也无济于事。那么就把它们生活的世界放大吧!iPhone上、门把手上、钱币上,可都是细菌大规模寄居的场所。他们排队、开篝火晚会,和人类一样“等待”,等着祸害那些不洗手的人。萌化的细菌让公益宣传有了更高的心理接受度。以后记得,勤洗手!(图片来源于网络,如有不妥请告知)

石磊--wxmsl 发表于 2015-11-8 00:35

不错的图片{:1_17:}{:1_1:}

吴晓梅 发表于 2015-11-8 13:26

非常形象!培训用得着,收藏,谢谢分享啦!

赶太阳 发表于 2015-11-8 15:36

趣味十足的宣传图片,很直观相信不爱洗手的人们应该知道细菌无处不在了,怕了{:1_12:}

liuyan991115 发表于 2015-11-8 15:55

要做手卫生培训啦,非常直观的图片,借用啦,谢谢。

WSQ676 发表于 2015-11-8 15:59

太形象了,很好宣传图片,谢谢!!

jcyyhlb 发表于 2015-11-8 16:08

老师的图片太好太形象了,学习借用了,谢谢老师。

紫云英 发表于 2015-11-8 21:08

太美了{:1_12:}

叮叮当当 发表于 2015-11-8 22:15

很形象的手卫生宣传图片,下载收藏了,谢谢提供!

麻花 发表于 2015-11-9 08:10

太形象了,很好宣传图片,谢谢!!

春草369 发表于 2015-11-9 08:35

非常形象的宣传画,比起语言来讲更生动,谢谢分享!

snow881212 发表于 2015-11-9 08:45

收藏了,做课件的时候用得着!{:1_1:}

ygk5366 发表于 2015-11-9 08:45

形象的手卫生宣传图片,学以致用。

心存感恩 发表于 2015-11-9 08:47

趣味十足的宣传图片,有才!

冷色系 发表于 2015-11-9 09:04

很好的手卫生宣传图片,下载收藏,谢谢老师分享!

他山石 发表于 2015-11-9 09:16

放大细菌生活的世界,让人们充分认识细菌,萌化的细菌让公益宣传有了更高的效应,这是我们所希望的。只要人人勤洗手,生活洁净更美好!谢谢美图分享!

gsl 发表于 2015-11-9 09:50

很直观的手卫生宣传图片,下载收藏了,留着培训用!

一路有你 发表于 2015-11-9 10:22

这些图片真的很萌,让人一看就记住。

健康长寿 发表于 2015-11-13 08:56

趣味十足的宣传图片,已收藏!

快乐宝贝520 发表于 2015-11-18 09:40

趣味十足的宣传图片,很直观相信不爱洗手的人们应该知道细菌无处不在了,怕了
{:1_14:}{:1_14:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [趣味手卫生宣传图]勤洗手,细菌正在排队等你!