旺姆啦 发表于 2015-10-10 17:00

感谢有您————论坛

不知不觉中来到院感工作刚满四个月了,非常感谢论坛的所有老师也很荣幸和大家一起交流,虽然平时大部分多是跟帖不怎么懂发帖发照片可是很喜欢上论坛每天上班不忙的情况下我的第一件事就是打开论坛每一次都会学到很多新的知识,前两天还打不开论坛真让我急死了,真的感谢论坛,感谢所有老师的教导和帮助我会努力学习当一名合格的感控之人。

小小牧童 发表于 2015-10-10 17:27

论坛的发展正是建立在会员之间的互帮互助之上的,大家在这个家庭受益,回头又反哺这个家庭,只有这样,我们才能不断的为院感努力,为自己的事业努力。^_^!

旺姆啦 发表于 2015-10-10 17:32

小小牧童 发表于 2015-10-10 17:27
论坛的发展正是建立在会员之间的互帮互助之上的,大家在这个家庭受益,回头又反哺这个家庭,只有这样,我们 ...

是的,感谢老师的回复,我们一起努力,把家变的更强大。

茉莉香 发表于 2015-10-10 19:51

四个月已经成为高级会员了,向您学习。

暖雨 发表于 2015-10-11 07:45

内丘中医院 发表于 2015-10-10 19:51

确实厉害,向这位老师学习{:1_1:}

再接再厉 发表于 2015-10-11 08:33

四个月就成为高级会员了,厉害!

再接再厉 发表于 2015-10-11 08:37

我也汇报一下自己在论坛的成长历程:我申请注册已经1年,一年来虽然经常打开论坛看,却不知道登陆自己的账号,直到今年8月份,经名人指点后,才知道登陆账号,所以至今我仍是一中级会员,惭愧!

旺姆啦 发表于 2015-10-12 10:03

内丘中医院 发表于 2015-10-10 19:51

我只是跟帖没几个主题刚开始是为了金币没金币无法打开老师们的主题,现在有了金币好好学习,希望您也可以我们一起努力,加油。

旺姆啦 发表于 2015-10-12 10:06

sxsyzyf 发表于 2015-10-11 08:37
我也汇报一下自己在论坛的成长历程:我申请注册已经1年,一年来虽然经常打开论坛看,却不知道登陆自己的账 ...

没事老师我也是现在没几个主题,也不太会发照片不过我会认真学习的我们一起努力,加油。
页: [1]
查看完整版本: 感谢有您————论坛