伟大的陈 发表于 2015-9-23 15:44

支持!期待鬼才老师的精彩活动呀

高高_th666 发表于 2015-9-23 15:47

鬼才 发表于 2015-9-23 11:29
我许多书都是自费买。读书、做研究本身就是自己的事,与医院应该是无关的。

我们和老师可不是一个层次的呀{:1_12:},民营医院,给你发工资,可不是让你做研究的哦{:1_9:}

春天的使者 发表于 2015-9-23 16:18

鬼才老师,就是点子多,赞一个!作为基层医院的感控人,要做好自己的工作,我们一定要时时不忘充电。

鬼才 发表于 2015-9-23 16:27

高高_th666 发表于 2015-9-23 15:47
我们和老师可不是一个层次的呀,民营医院,给你发工资,可不是让你做研究的哦

你做你的研究,与你的医院有什么联系呢?这个我就搞不清楚了。我认为做研究工作其实是自己的事,与别人、与单位没有任何关系。{:1_9:}
如果要把自己的研究工作与单位联系起来,我想你永远做不出研究,除非你是在研究院工作。
但反过来,如果你做出了研究成果,我想你单位是会奖励你的。
也就是说,你希望别人能给你支持,你必须在这之前拿出你的成果。因为现在天上没有陷饼的。

鬼才 发表于 2015-9-23 16:29

伟大的陈 发表于 2015-9-23 15:44
支持!期待鬼才老师的精彩活动呀

呵呵,我没什么活动,我是建议SIFIC论坛开展一些这样的活动。{:1_9:}

summer_mNTk7 发表于 2015-9-23 18:01

绝对支持!!对于初入感控门的人来说迫切需要一个领航者

鬼才 发表于 2015-9-23 18:05

summer_mNTk7 发表于 2015-9-23 18:01
绝对支持!!对于初入感控门的人来说迫切需要一个领航者

初入感控,不要想着一步登天,先扎扎实实多读点书,吸取一些丰富的营养,做足自己的底气,这才有望成为一大家。祝您梦想成真。

huazhi 发表于 2015-9-23 19:50

支持!原来认为院感很专业,可是从事后感觉专业性体现在各个专业的专科,现在我只能说是院感的管理者,需要各专业和专科的支持,院感人是“杂家”应提升的是管理理论,多做基础研究。{:1_1:}

JGF 发表于 2015-9-24 09:06

很好的建议,也很期待!论坛是基层感控人做院感的脊梁

林森 发表于 2015-9-24 20:31

做为院感人,期待在论坛上学到更多的知识,为老师点赞

limiaomiao 发表于 2015-9-25 11:18

真心期待论坛早日推出此项活动,提高我们基层院感人的知识水平和管理水平!

花儿微笑~ 发表于 2015-9-25 11:30

非常期待!我从事感控工作刚1年,知识非常缺乏,急需系统学习。期盼!

炉火纯青 发表于 2015-9-25 11:39

很好,基础感控理论和技术都应该好好培训!系统化的培训

TQX196430 发表于 2015-9-25 14:53

很赞成老师的意见,感控管理面很大,需要学习的东西太多,知识少了,感觉有劲使不上,大家通过论坛相互交流与学习,能不断积累知识,使我们的工作做得更好。

红衣主教章鱼 发表于 2015-9-25 15:11

我入论坛已经快三年了,是真正的由一无所知入的行,标准草根一枚。论坛是个非常好的学习平台,现在回过头看看以前提的问题挺幼稚的,可就是这些幼稚的问题老师们还是会认真的解答。学习的手段很多,论坛中收集所需的知识,还可以自己订购杂志、书籍阅读,我的院感工具书都是自费买的,买不到的书我还复印过,真如各位老师所说,学习是自己的事情,必须主动。{:1_1:}

他山石 发表于 2015-9-25 17:14

高楼万丈平地起,夯实基础,接地气。期待。

鬼才 发表于 2015-9-25 17:42

他山石 发表于 2015-9-25 17:14
高楼万丈平地起,夯实基础,接地气。期待。

非常好,这句话我爱听。{:1_12:}

鬼才 发表于 2015-9-25 17:44

红衣主教章鱼 发表于 2015-9-25 15:11
我入论坛已经快三年了,是真正的由一无所知入的行,标准草根一枚。论坛是个非常好的学习平台,现在回过头看 ...

厉害!向您学习。专业学习是要主动。

木木叶落87 发表于 2015-9-27 20:34

鬼才老师的想法非常好,这对感控人是一个很大的促进,即使是处于中级层次的感控会员们,也是对许多的基础知识有所需求,所以期待这样的活动今早实现。

小爱_aksIY 发表于 2015-9-28 08:33

随着工作的深入,深切体会到院感真的需要各个学科的交叉知识,自己也很希望多学习,期待!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 建议SIFIC论坛组织大家开展一些感控基础理论的研究