海内知己 发表于 2009-1-8 00:03

明明在线却老显示离线

:Q 斑竹,我要投诉:'( ,请你为民做主:'(
我明明在线,可怎么显示的结果却老是“离线”啊:'( ,这是我电脑的问题呢,或是网络的问题?:Q

海内知己 发表于 2009-1-8 00:06

请斑竹快点施以援手吧!!!:ok

safihu 发表于 2009-1-8 07:55

这个问题是很常见的. 因为论坛程序都是基于传统的WEB的. 所以它的数据更新是有一定的时间的, 而不是像桌面应用那样可以实时的更新数据. 也就是说论坛程序要隔一段时间才会更新数据. 比如每十分钟检查一次有谁在线,如果在这十分钟的间隙里面出现上线或者一线的话, 论坛程序是不会知道的. 它要等十分钟之后更新数据的时候才会知道.

这个问题从客户端(也就是浏览者)这里是无法解决的, 不过一般来说论坛是不会提供时间间隔太短的服务的, 因为这样对服务器的压力太大.
可能还有其它问题,不过不是你电脑问题,是论坛或网络的问题:)

幸福 发表于 2009-1-8 08:05

我也是最近发现这个问题的,原来没有啊!:handshake

星梦78 发表于 2009-1-8 08:26

真是细心!!还好,自己的还是显示在线!!

梦瑶 发表于 2009-1-8 08:37

我没遇到过这种情况,不过近一星期好象论坛网速慢,打开网页很慢,有时打不开

美罗 发表于 2009-1-8 09:50

我没有认真去观察这个问题,能运行就行,管它在不在线:lol

幸福 发表于 2009-1-8 10:50

回复 #6 梦瑶 的帖子

刚升过级什么原因网速这么慢呢?我和你的一样啊!

西北耗子王 发表于 2009-1-8 11:35

我也发现有这种现象,不过好像不影响发帖,所以也没当回事!
是否显示“在线”并不重要,重要的是不要影响我们在论坛上的操作就OK!(不过最近好像网速有点慢哦!:P )

xxxxxx666666 发表于 2009-1-13 14:43

1、看看你的浏览器是否设成自动清理cookie、cache等等。
2、论坛的统计数据不是实时的,有一定的更新周期。

hryylily 发表于 2009-1-13 22:49

经常出现这种情况,不影响发帖和下载文章,但不知道在线时间是否与积分挂钩。

控制感染 发表于 2009-1-28 13:07

论坛又不正常了

现在明明我在线,但却显示离线.

小点点 发表于 2009-2-25 20:17

什么原因?我在线发贴可显示我是离线状态?

什么原因?我在线发贴可显示我是离线状态?:ouuyh :ouuyh

控制感染 发表于 2009-2-25 20:32

我也经常遇见这样的事.郁闷啊!

kaixinguo 发表于 2009-2-25 20:34

回复 #1 小点点 的帖子

有同感!
是不是要经常”刷新“操作啊?:( :( :(

控制感染 发表于 2009-2-25 20:41

原帖由 kaixinguo 于 2009-2-25 20:34 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
有同感!
是不是要经常”刷新“操作啊?:( :( :(
刷新后仍是显示离线.

gjs661 发表于 2009-2-25 20:49

经常这样,但对浏览,发帖均不影响啊。

小雨点儿 发表于 2009-2-25 21:18

我也遇到过同样的问题。好在不影响发贴和浏览。

幸福 发表于 2009-2-25 21:21

回复 #1 小点点 的帖子

目的是学习,只要不影响浏览,不要在意这些小事,是系统的问题。

小点点 发表于 2009-2-26 20:29

回复--幸福

我没在意,只使有些纳闷,不只是怎么回事,是想提醒一下管理员,系统有问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 明明在线却老显示离线