laixijjy 发表于 2015-8-20 10:25

各位老师:您有医院感染护理专业副高职称考试经历吗?能否分享成功晋升经验?

各位老师:您有(医院感染护理)专业副高职称考试经历吗?能否分享成功晋升经验?“人机对话”实践能力考试题型能否分享一下?谢谢!俺是山东的!{:1_17:}

303189020 发表于 2015-8-20 10:32

#在这里快速回复#你们有医院感染护理专业了,太好了,我们没有

ccn 发表于 2015-8-20 10:35

我们省也没有医院感染护理专业,升职称都是考大内科或大外科护理的

汲水姑娘 发表于 2015-8-20 10:46

复习基础知识。本科校本也可以!考试题型多是案例!

美人鱼789 发表于 2015-8-20 10:47

我们省也没有医院感染护理专业,职称都是按护理专业晋升的。

美丽心情 发表于 2015-8-20 11:07

我也是山东的,今年晋副高,上周刚递交了材料。没听说有医院感染护理专业啊,我只能报中级的外科护理。也没听说有“人机对话”实践能力考试啊?

laixijjy 发表于 2015-8-20 11:09

老师:题多吗?全是选择题吗?主要内容有哪些?

laixijjy 发表于 2015-8-20 11:11

本科书是哪一本?盼回复!

laixijjy 发表于 2015-8-20 11:13

老师您有复习题吗?能否分享一下?我的邮箱是laixijjy@163.com

玛玛林 发表于 2015-8-20 11:17

没有,我们都是考护理专业

新明月 发表于 2015-8-20 15:49

我是内蒙的,13年考的,因内蒙第一年考试,报的护理学,书看的面非常广,这两年听他们说都报专科了,比较好考,但我们没有医院感染护理专业,都是报的内科护理、儿科护理等各省可能也不一样

红衣主教章鱼 发表于 2015-8-20 16:16

我省目前也没有医院感染护理专业,真羡慕老师{:1_1:}

春草369 发表于 2015-8-20 16:45

我们省也没有医院感染护理专业。。。

limingfen 发表于 2015-8-20 20:44

我2008年晋副高,考的妇产科护理学,买的第6版本科用妇产科学,没有重点,仔细地读,考题中有疾病的诊断处理,是人机对话考试。

abcabc 发表于 2015-8-20 21:51

我们没有医院感染护理专业。

九龙江 发表于 2015-8-20 23:09

护理专业的高级职称只有分内、外、儿、妇专业,没有院感专业。

jcyyhlb 发表于 2015-8-21 07:22

我们也没有医院感染护理专业。第一次听说啊。

617512036 发表于 2015-8-21 08:36

我们省也没有医院感染护理专业,职称都是按护理专业晋升的。

qiuwuyan1985 发表于 2015-8-21 08:54

有医院感染护理专业吗?好像第一次听说{:1_6:}

s冰 发表于 2015-8-21 08:58

第一次听说有医院感染护理专业
页: [1] 2
查看完整版本: 各位老师:您有医院感染护理专业副高职称考试经历吗?能否分享成功晋升经验?