249277344 发表于 2015-8-16 08:23

应该给他公布出来,太可气了,这种人

万里霞光6046 发表于 2015-8-16 09:05

谢谢老师提醒,以后要多加小心。一定提高警惕。

手榴弹 发表于 2015-8-16 09:45

每当投一篇文章,就会出现很多的垃圾邮件,还有电话!很是无奈!

yangshuwei0715 发表于 2015-8-16 09:59

我的邮箱里,每天打开几乎都有发表文章的。本人觉得一是骗子,二是此编辑社没有太大资质,以赚钱为主的。总之不应理会才对,否则上当受骗的可能太大。

恏田 发表于 2015-8-16 20:54

现在的骗术越来越高明,老师提醒的是,提高谨慎的好。

xiesq999 发表于 2015-8-16 23:10

一般杂志只有审稿费和版面费,没见过哪家正规杂志还收什么复审费的,还要复审费300元,明显是骗局.

鱼儿飞 发表于 2015-8-17 08:46

但凡是编辑部的录用通知都是单位的账户,不会让转账到个人用户的,大家一定要小心啊。

羞答答 发表于 2015-8-17 10:00

现在论文是不是自己都很难发表呀?投出去都没声响了。

仟仟 发表于 2015-8-17 10:16

现在的骗子真的是手段攀升,涉及多个领域啊!大家一定多加小心!

skylover1013 发表于 2015-8-17 14:07

现在还真是什么骗子都有啊。。。

lijuanwang 发表于 2015-8-17 14:28

现在的骗子真是猖狂 借我借我一双慧眼吧

popo1409 发表于 2015-8-17 15:03

骗子招数太多了,如果我遇到这情况,极有可能就中招了。谢谢老师的提醒,对骗子一定提高警惕!

梧桐落叶 发表于 2015-8-17 15:14

骗子的骗术形形色色啊,看各位怎么火眼金睛识破了{:1_1:}

满天星868 发表于 2015-8-17 15:31

骗子真是无孔不入哦。自从年前报了职称考试,然后这大半年来每天都有收到各种不用邮件,或申请加Q的,因为直接带我原名申请,还以为是认识的,结果天天发信息来烦你

mjf3 发表于 2015-8-17 15:34

老师的警惕性很高啊,以后要多留心了

xieTT26 发表于 2015-8-17 16:30

如果不是职称评审卡死了,大家压根就不会遭遇这些破事。平时工作辛苦,还得鉴别骗子。{:1_5:}

喜羊羊9966 发表于 2015-8-17 16:46

恩,大家要注意,论文汇款接收者一定要是杂志社接收,而不是个人。

999欣欣向荣 发表于 2015-8-18 07:41

骗子到处都有,发表论文一般都是邮局汇款到编辑部,让汇款到某账号的一定谨慎咨询编辑部,谢谢老师提醒。

dufengxia 发表于 2015-8-18 10:14

一般直接是录用通知,没见过初审用稿通知,谢谢老师的提醒,现在骗子太多了,我们要提高警惕

li055yi 发表于 2015-8-18 11:45

谢谢楼主的提醒,看到你发的帖的老师,警惕性会更高的!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 遇到发表论文骗子了,请大家注意!