hmzyyzhourong 发表于 2015-8-14 11:10

遇到发表论文骗子了,请大家注意!

今天收到了一封论文通过初审的邮件,高兴之余和同事说起,咦,好奇怪,同事说他同学是学金融的,写的论文今天也收到同样的通知,汇款的帐号居然是一样的!!!!

小白天使 发表于 2015-8-14 11:18

现在的骗子真是多如牛毛哦,警惕!

春天的使者 发表于 2015-8-14 11:40

老师慧眼识破骗局,也给我们提了个醒。谢谢!

slyyygk2642 发表于 2015-8-14 11:56

老师的警惕性很高啊,以后要多留心了,谨防受骗

石磊--wxmsl 发表于 2015-8-14 12:24

自己写的论文有没有投稿自己应该最清楚呀。

吴晓梅 发表于 2015-8-14 13:46

自己的文章投到哪个刊物?哪个刊物有什么样的规定?要不要审稿费?审稿费是多少?这些问题应该都是明明白白的。一般杂志上都有投稿须知的。

jialei1839 发表于 2015-8-14 14:05

杂志社要求汇钱从来都不会是要求汇给个人

老朽 发表于 2015-8-14 14:13

一般杂志的编辑部都有单位账号,汇款的账户不会是个人名字。

liyuyu2002 发表于 2015-8-14 14:23

网上投稿的歪网站多,说是编辑部的账号出故障,暂时汇到个人账号。结果就会受骗

草草 发表于 2015-8-14 14:39

现在骗术颇多,大家需谨慎啊!{:1_2:}

行风 发表于 2015-8-14 15:04

这些骗子到处招摇撞骗,大家都需提高紧惕,不给骗子机会{:1_12:}

如珠如宝 发表于 2015-8-14 15:23

上班时常常接到电话问要不要发表论文,有几分真的

齐晓 发表于 2015-8-14 15:42

楼主好人,,大家可要注意了。

zhujingrui 发表于 2015-8-14 15:47

现在的骗子太多了,谢谢老师提醒大家!防止更多的人上当受骗。

NO.9 发表于 2015-8-14 15:50

这编辑还真是敬业,居然放手机号码而不是办公电话!

zfrht 发表于 2015-8-14 15:56

老师慧眼识破骗局,也给我们提了醒。谢谢!

姚姚_WBzBc 发表于 2015-8-14 15:57

现在骗术颇多,大家需谨慎啊{:1_11:}

红衣主教章鱼 发表于 2015-8-14 15:58

不知道各位老师是通过什么渠道发论文的,总是有所谓的编辑主动联系到我,询问发稿事宜,由于费用太高以及担心上当没敢发,看来老师的情况,看来得防着点了,以免上当受骗。

红衣主教章鱼 发表于 2015-8-14 16:00

谢谢老师的提醒,大家都以后要注意了,可不能上当了。但是论文怎么发,往哪发,很难啊

天使の微笑 发表于 2015-8-14 16:12

经常收到这样的电话,骗子无处不在!老师比较谨慎,谢谢提醒后来者!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 遇到发表论文骗子了,请大家注意!