天使的眼泪2197 发表于 2015-7-24 15:18

好羡慕你们能参加年会,我没去参加年会感到很遗憾{:1_4:}

zhizily 发表于 2015-7-24 15:18

通知拿包裹的时候还挺意外的呢,呵呵
收到了,感谢

天使女孩 发表于 2015-7-24 15:38

今早也收到了。邮包一拿到,迫不及待的打开看看。

蓝方 发表于 2015-7-24 15:44

看到老师们既参加了年会,还拿到了礼物,我们这些基层医院没参加的真是羡慕、嫉妒、没有恨{:1_9:}

缭绕 发表于 2015-7-24 15:51

1098445495 发表于 2015-7-24 15:44
看到老师们既参加了年会,还拿到了礼物,我们这些基层医院没参加的真是羡慕、嫉妒、没有恨

你可以争取当优秀会员,免费参会,机会人人均等{:1_1:}

蓝方 发表于 2015-7-24 16:23

哦,原来当了优秀会员可以免费参会!太好了,谢谢缭绕老师指点,我一定加油!争取明年能参加一次盛会。{:1_14:}

蓝方 发表于 2015-7-24 16:25

你可以争取当优秀会员,免费参会,机会人人均等

哦,原来当了优秀会员可以免费参会!太好了,谢谢缭绕老师指点,我一定加油!争取明年能参加一次盛会。{:1_14:}

幸福小秘书 发表于 2015-7-24 16:29

你可以争取当优秀会员,免费参会,机会人人均等

缭绕版主,您好。请问2016年的院感年会论文可以投稿了吗?我也努力当优秀会员,免费参加年会。{:1_8:}

缭绕 发表于 2015-7-24 16:41

幸福小秘书 发表于 2015-7-24 16:29
缭绕版主,您好。请问2016年的院感年会论文可以投稿了吗?我也努力当优秀会员,免费参加年会。

你可以现在写起来,一般会议前3个月会有通知出来。

yinya 发表于 2015-7-25 08:53

连续多年参加年会了,年会办得好就不多评价了,就是感觉胡教授大气!身边的同仁都说我是胡教授的粉丝{:1_7:},侯铁英教授评价的好,年会是院感人的奥斯卡,↖(^ω^)↗

往事随风 发表于 2015-7-25 09:50

缭绕 发表于 2015-7-24 10:25
一位性情中人,一位漂亮的长发女孩!很高兴您能找到工作的热情,院感这条路不容易走,但什么工作要真正做好 ...

缭绕老师说出了我们老院感的心里话,确实院感这条路太难走了,且行且珍惜!

木木叶落87 发表于 2015-7-26 20:15

看到这样的熟悉的书和小优盘,让我们仿佛又回到了年会,难忘了6月,难忘的古城年会。幸福小秘书老师非常的细心认真,期待下次年会与您相会。

我是王小煜 发表于 2015-7-27 11:48

我也收到啦,真的很不错,还有杂志

ljk2008 发表于 2015-7-28 09:37

人性化,体贴感谢会务组            

a631642192 发表于 2015-8-3 15:49

哇哦,年会还有我们专属的包啊,支持,赞一个,下次一定给主任好好申请,我要参加!!!看着学习的视频都是目前国内比较领先医院的经验分享,真心希望能好好学习一下!

满天星868 发表于 2015-8-27 14:53

好羡慕哦,更羡慕有机会参加这盛大的年会!{:1_7:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 西安院感年会小礼品终于收到啦