幸福小秘书 发表于 2015-7-24 08:48

西安院感年会小礼品终于收到啦

西安年会是我参加的最大规模的会议,那场面够壮观!能参加如此盛会,真的非常开心。也改变了我从事院感的态度!原来一心想回到原来的科室------检验科,院感副主任也不要了。但是,年会回来,我深刻意识到院感需要学的做的事还太多太多。所以,我每天都会登录论坛学习,也热心的解答坛友的问题。学习态度、工作态度都端正了很多!
今天收到了一个包裹,打开一看,真是惊喜呀!年会报名的时候,看到别的老师们背着“SIFIC”包包,羡慕极了。可惜,礼品不够,现场报名没有拿到,也没有抱希望可以再收到。除了SIFIC的包包、笔记本、U盘外,还收到了一本2015年第11期的《中华医院感染学杂志》,心情顿时美美哒!
虽然年会现场没有收到小礼品还吐槽了一番,但是此刻,开心极了,还多了一丝惊喜。
谢谢SIFIC组委会所有的工作人员,辛苦啦!
(ps:小小的建议:下次年会,希望笔记本和笔,与书一起发放啊。小礼品真没了,也不会影响参会。说到这又让我想起了缭绕版主看到我的吐槽,第一时间把她的笔记本和笔送给我了,感动的无以言表。再次表达我的谢意,谢谢缭绕版主!{:1_16:}{:1_16:})

aiwen681219 发表于 2015-7-24 09:02

老师的心情看来真的是美美哒!我们在会场就收到啦!没错,这是前所未有的盛会,值得我们珍惜!

深谷幽兰1 发表于 2015-7-24 09:07

你已经收到、我还没收到哦。

控制感染 发表于 2015-7-24 09:09

我还没收到,期待中哦。

幸福小秘书 发表于 2015-7-24 09:11

aiwen681219 发表于 2015-7-24 09:02
老师的心情看来真的是美美哒!我们在会场就收到啦!没错,这是前所未有的盛会,值得我们珍惜!

所以,现在收到多了份惊喜。当时我可羡慕你们了{:1_12:}

风紧扯呼 发表于 2015-7-24 09:14

礼品好赞!羡慕老师们~~~{:1_1:}

dufengxia 发表于 2015-7-24 09:23

好羡慕哦,更羡慕有机会参加这盛大的年会!

菰雨生凉 发表于 2015-7-24 09:24

老师是真性情!有一说一,回答论坛上老师的问题也很中肯。赞一个{:1_14:}

红林 发表于 2015-7-24 09:26

祝贺小秘书,分享老师的快乐!{:1_12:}

禅静思语 发表于 2015-7-24 09:28

刚刚收到年会礼物,与老师一样的心情,非常有纪念意义的奖品~~

程门-立雪1969 发表于 2015-7-24 09:44

谢谢楼主的分享,给我们没有参会的也带来好心情{:1_1:}

影子 发表于 2015-7-24 09:45

也还没有收到呢,期待着。

家喻安顺 发表于 2015-7-24 10:03

更希望收到院感资讯最前沿的小手册!{:1_1:}

安徽省肿瘤医院 发表于 2015-7-24 10:06

我也收到了,感谢会务组的辛苦。

星雨落花 发表于 2015-7-24 10:25

好羡慕你们能参加年会,我没去参加年会感到很遗憾{:1_4:}

缭绕 发表于 2015-7-24 10:25

一位性情中人,一位漂亮的长发女孩!很高兴您能找到工作的热情,院感这条路不容易走,但什么工作要真正做好是简单的呢?遵循你内心的呼声,勇敢地走下去吧!发挥你的专业特长,坚持下去!

NO.9 发表于 2015-7-24 10:32

感控新人,以后一定要参加这方面的会议!!!

幸福小秘书 发表于 2015-7-24 10:43

缭绕 发表于 2015-7-24 10:25
一位性情中人,一位漂亮的长发女孩!很高兴您能找到工作的热情,院感这条路不容易走,但什么工作要真正做好 ...

谢谢缭绕版主的鼓励啊!正在努力中,我要多向你们学习。首先从端正态度做起,再加强专业知识的学习,最后丰富院感所有知识。以你们为榜样!{:1_14:}{:1_14:}

幸福小秘书 发表于 2015-7-24 10:44

565123420 发表于 2015-7-24 09:24
老师是真性情!有一说一,回答论坛上老师的问题也很中肯。赞一个

互相学习啊,这样我们院感人也会轻松一点。

赤峰dzy 发表于 2015-7-24 11:04

好羡慕各位老师能参加这么好的培训会。
页: [1] 2
查看完整版本: 西安院感年会小礼品终于收到啦