木木叶落87 发表于 2015-8-20 00:21

贾爱云 发表于 2015-7-24 21:02
电话打不通,显示是上海的号码,拨过去以后说是空号,我已打了几回

您是不是没有拨区号呢?其他的老师们均可以畅通的联系到会务组,请再核对号码后试一试。

toto 发表于 2015-8-26 21:04

仍然没有动静啊!!!!!!!!!!!!!求解!!!!!

树叶儿 发表于 2015-8-31 08:52

费了很大力气才把我们院长请来学习,但是我们四人还是没有收到学分证,不知道最终有没有我们的,今天已经2015.8.31了。{:1_10:}{:1_10:}

safihu 发表于 2015-9-2 14:38

树叶儿 发表于 2015-8-31 08:52
费了很大力气才把我们院长请来学习,但是我们四人还是没有收到学分证,不知道最终有没有我们的,今天已经20 ...

电话也没打通过吗,这一点今年确实有些失误啊。

树叶儿 发表于 2015-9-2 17:07

safihu 发表于 2015-9-2 14:38
电话也没打通过吗,这一点今年确实有些失误啊。

电话没有打通,学分证也没有收到,真不知道怎么办。{:1_10:}

缭绕 发表于 2015-9-2 21:11

树叶儿 发表于 2015-9-2 17:07
电话没有打通,学分证也没有收到,真不知道怎么办。

尊敬的缭绕老师,

您好!
感谢您的来信。西安感控年会的发票已全部寄出,学分证还有一小部分未发放,总会将会在9月15日之前寄给我们,收到后我们将立刻转寄给参会老师
这是最近我向会务组老师问来的,请稍候!

茉莉花开 发表于 2015-9-6 16:30

没有及时答疑,增加了误会!

树叶儿 发表于 2015-9-12 21:40

我院四位参会同仁感谢缭绕老师为了我们的学分这么认真的查询,期待中!!

树叶儿 发表于 2015-9-22 11:45

SIFIC会务组 发表于 2015-7-22 16:12
老师,您好,您可以发送您的姓名到,我们会有工作人员为您查询的,由于邮寄的地域不同邮寄时间也会不同, ...

老师你好:四川省广元市中心医院四人没有收到学分证:分别是余桂英;王琼莲;母方;朱云祥。请查询!谢谢!!

wuzj0307 发表于 2015-10-6 09:12

几个月了,发票和学分还没有收到,什么情况呀{:1_6:}{:1_6:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: SIFIC2015西安年会发票及会议资料邮寄事宜答疑